?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
1. Прямо непосредственно участвовали в перевороте? Коктейли молотова разливали? Или может они танки, "грады" и ЗРК майдановцам передавали?
Шото запизделся ты уже до шизофрении...
2. "Нелегитимного" только с точки зрения свиней запоребриковых. Весь мир признал правительство Украины. Рашка кстати тоже признала, но позже.
3. Ах тыж блядина ты пиздливая! Ну как с тобой после этого разговаривать, свинья?
http://rusvesna.su/news/1400750160

https://labuda.blog/101673
https://www.youtube.com/watch?v=R8ofqzT3Pq4

https://www.rbc.ru/politics/12/05/2014/57041c919a794761c0ce9c67

Короче, просто ИДИ НАХУЙ! Продолжать разговор с непрерывно пиздящим пидаром - считаю нецелесообразным.

  • 1