?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Когда в Киеве происходил "переворот" - в нем не участвовали иностранные военные, Киев не пытался никуда отделяться или входить в состав другой строны, Майдан не призывал на территорию Украины иностранные войска. Это было сугубо внутреннее дело - протест против остопиздевшего и заворовавшегося диктатора.
А в луганде произошло вооруженное посягательство на территориальную целостность страны, организованное и поддержаное кацапскими войсками.

говорят же не кормите троллей...

1. Когда в Киеве происходил "переворот" - в нем участвовали ИНОСТРАННЫЕ представители государственных структур, финансовых структур, спецслужб и военные

2. Киев не пытался никуда отделяться или входить в состав другой строны - да , действительно, просто государственный переворот и приход к власти нелегитимного правительства - все остальное производное

3.Майдан не призывал на территорию Украины иностранные войска.
Майдан - до хера чего призывал, включая НАТО
напомните мне пожалуйста официальные обращения от ЛНР и ДНР к РФ как государству с просьбой ввести войска ?

4. Это было сугубо внутреннее дело - протест против остопиздевшего и заворовавшегося диктатора. ПРОСТО С ЯЗЫКА СНЯЛИ
действия жителей Донбасса - Это было сугубо внутреннее дело - протест против остопиздевшего и заворовавшегося скопища бандеровцев и националистов, правого сектора и иже с ним , и новых диктаторов

5.А в луганде произошло вооруженное посягательство на территориальную целостность страны см. выше - в Киеве произошел государственный переворот , с участием иностранных государственных и частных структур, военных и полувоенных формирований и нелегитимный захват власти
на Донбассе произошел АКТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ в условиях действий нелегитимной власти и ПРОТЕСТА против остопиздевших и заворовавшихся националистов и их приспешников вгос структурах

1. Прямо непосредственно участвовали в перевороте? Коктейли молотова разливали? Или может они танки, "грады" и ЗРК майдановцам передавали?
Шото запизделся ты уже до шизофрении...
2. "Нелегитимного" только с точки зрения свиней запоребриковых. Весь мир признал правительство Украины. Рашка кстати тоже признала, но позже.
3. Ах тыж блядина ты пиздливая! Ну как с тобой после этого разговаривать, свинья?
http://rusvesna.su/news/1400750160

https://labuda.blog/101673
https://www.youtube.com/watch?v=R8ofqzT3Pq4

https://www.rbc.ru/politics/12/05/2014/57041c919a794761c0ce9c67

Короче, просто ИДИ НАХУЙ! Продолжать разговор с непрерывно пиздящим пидаром - считаю нецелесообразным.

  • 1