Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments