?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
в данном случае hyarahani имеет ввиду

Софи́стика (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») —

Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение;
...
Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.

так ШТА.....

P.S. когда оппоненту в дискуссии указывают на недостаток ума - как минимум это на смочь поддержать аргументами

в данном случае hyarahani имеет ввиду

Вообще-то неважно, что он имеет ввиду. Мы обсуждали почему вы считаете Россию виноватой.
Все остальное от лукавого, или, как я уже говорил - софистика.

  • 1