?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Стрелкова лучше не читать и не слушать. Я конечно понимаю что он украинский бог номер два, после Путина, но он реально сошел с ума. Причем уже давно.
А РФ да - влезла. Украина, как и полагается любой слабой стране -зона стратегических интересов мировых держав и место, где эти интересы пересеклись. Как только американцы нарушили статус кво на Украине, скинули президента и воткнули своих марионеток с явной антироссийской позицией, РФ тут же ответила, освободив Крым и поддержав пророссийский сепаратизм на востоке. А ты думал, будете орать москаляку на гиляку, а мы вам за это скидки на газ?))

Edited at 2018-10-01 20:00 (UTC)

Вот не влазила-бы рашка - был бы жив тот абориген. Себя вините.
А то бред же - войну устроили кацапы, но в том, что здох пособник оккупантов - по-вашему виноваты украинцы.

  • 1