?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Про Путьку-еврея послшать и тебе полезно,жидовской бабе.
Что напоет баба с Северо-Запада России.
Коль не понимаешь про жыдов ничего или того хужэ жидовка сраная,то что тут сказать?

Зря стараешься, Таких как ты каждый день пачками по блогам трутся. Вы наивные до безобразия. На что надеетесь не знаю. Мы уже несколько лет ваш визг слушаем. Скажу честно, единственное что вы добились, это отвращение . Неужели вы на выборах Путина так и не поняли ничего? Он может и меньше % набрал, не переборщи вы с нашими спортсменами. Сейчас переборщили со Скрипалями. Если ваша пропаганда как дешёвая шлюха, то уж простите, вы просто тупые. И когда ты тут стонешь о ДНР и ЛНР то каждый понимает что ты просто СБУшный троль. Так что не надо. Укропом аж через монитор воняет

Я СБУшный троь - только евреи могли такое написать.Потому что что больше нечем возразить,в чужой стране.

Глупыш, ты каждого кто тебе перечит в евреи записываешь?

Мандавошка,к тебе жэ обращаются,жыдовской манде.
Али думаеш понаставила на двери стальные электронных устройств,так в безопасности?
Нет мы.русские,до вас доберемся и строго спросим,что вы здессь в России делаете?.

Курица глупая ты а не русская. Шавка подпиндосовская.

Всю территорию русскую проверим,кто пребывает?
И вам.жыдам мы дадим достойный ответ,никто не должэн пребывать на нашей территории,есть земли Израиля,где вам место,а у нас тут русские,нам всегда места мало и вон из России разные Путьки,еврейки Захаровы.Мендели и Песковы сраные.

Какое же ты тупое создание. Ха-ха!!! Смотри а то как бы тебя не проверили. А то ведь и в укропии могут достать.

я то лапонька в своей стране, а вот ты с чего решил что можешь оскорблять президента моей страны?
Так что сиди детка в своей песочнице, а в нашу не лезь.


  • 1