?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Какие боевые действия?? Люди там просто мимо проходили. А ваш штурмовик по ним и вьебал. Хоть кого-то из сепаратистов то в итоге зацепили? Или только баб покрошили?
Вот потому что вам до мирняка Донбасса изначально похуй было - народ за оружие и взялся, и Россия помогать начала. Попытайся вы решить проблему малой кровью или вообще переговорами - и РФ бы не влезла, и войны бы не было. Но ваш селюковый менталитет потащил вас "нагибать вату и давить колорадов". Потомственные каратели одним словом.

РФ влезла еще ДО начала каких-либо заварушек на Донбассе, аннексировав крым.
А насчет донбасса - почитай/послушай стрелкова - он сам писал, что именно он начал эту войну.

Стрелкова лучше не читать и не слушать. Я конечно понимаю что он украинский бог номер два, после Путина, но он реально сошел с ума. Причем уже давно.
А РФ да - влезла. Украина, как и полагается любой слабой стране -зона стратегических интересов мировых держав и место, где эти интересы пересеклись. Как только американцы нарушили статус кво на Украине, скинули президента и воткнули своих марионеток с явной антироссийской позицией, РФ тут же ответила, освободив Крым и поддержав пророссийский сепаратизм на востоке. А ты думал, будете орать москаляку на гиляку, а мы вам за это скидки на газ?))

Edited at 2018-10-01 20:00 (UTC)

Вот не влазила-бы рашка - был бы жив тот абориген. Себя вините.
А то бред же - войну устроили кацапы, но в том, что здох пособник оккупантов - по-вашему виноваты украинцы.

  • 1