?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Вот видите, вы даже подумать не можете, и отвергаете саму возможность существования других вариантов. Что характеризует наличие у вас ограниченного мышления.

Вот, навскидку, вариант.
украина держит путь на Нато. РФ это не устраивает. Крым при этом теряется однозначно. И тут, в Киеве происходит майдан. Конституция не работает, что позволяет провести референдум. Встает Донбасс. Гражданская война.
Итоги: Крым с составе РФ, Украина в НАТО не вступит пока у нее спорные территории. Через Донбасс РФ может контролировать Украину.

Циничный вариант, да, но это вариант. Вспомните, например Грузию, Абхазию и Ю.Осетию.


почему же не понимаю
я как раз в таком аспекте , описанном вами...как бы это сказать..короче в теме
но я имел ввиду совсем другое

ДО
до того
до того как
до того как украина держит путь на Нато.(С)
поскольку РФ это не устраивает.(с)
и при этом Крым при этом теряется однозначно

системная работа ДО ТОГО КАК
на опережение
профилактика(которая гораздо лучше и полезнее организму чем лечение)

благо примеров масса
и что самрое поганое -все они изучаются в профильных учебных заведениях
а вот практика....

  • 1