?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А что же вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения? Ваши куда делись?

Пророссийская риторика была в частности в попытке продолжения и усиления совместной работы ВПК России и Украины в 2013-м.
Ага, вы отказались от сотрудничества с США и снизошли до России.
Вы элементарные производственные вопросы пытаетесь выдать за пророссийские настроения.

> вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения

Дамочка вы со своими голосами в голове сами разбирайтесь кто там за кого. Я из Белгородской области если что, хотя и в центральной Украине и в ЛНР есть родственники. Это их я начал ненавидеть? Не пропускайте прием лекарств, а то доктор сделает атата!

И много родственников против Донбасса воюет за его пророссийские настроения?
Заметила. что те, у кого на Украине родственники, прям не знают как этих родственников к нам на содержание навязать.

  • 1