?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Видео посмотрите. Две машины с включенными фарами стоят на обочине перед блок постом. Две доржки идут четко на машины, как только машины накрывает, обстрел тут же прекращается. Кто сидел в тех машинах, что с ними, хотя по первости прилетала инфа, что помимо автобуса были еще погибшие в машинах. Видимо, речь об этих машинах и шла, потом про них инфа просто не повторялась. Стоят две подозрительные машины, идти туда проверять стремно, вдруг засада, либо скрутят и увезут, либо расстреляют, вот и вызвали авиацию, а та долго разбираться не стала. ОБСЕ, похоже, освидетельствовала воронки возле машин, опять же, издалека, судя по всему. Когда камера поворачивается, в поле видно три воронки, но если судить по флагу на ветру, то они никак не как не относятся к тому моменту, линия выпадения мелких фракций земли после взрыва не совпадает с направлением ветра в тот момент. Опять же, на одном из видео видно работу явно саперов, снимающих мины перед приездом ОБСЕ, видны таблички очень похожие на предупреждение о минировании. Возле автобуса на видео кол, к которому также была прикреплена табличка о минировании, но ее либо волной снесло, либо кто то сбил. Поваленное дерево, комлем установленное на пенек, явно объект искусственного заграждения, обходя его что бы обойти блок пост попадешь на минное поле.

Edited at 2018-10-01 14:58 (UTC)

  • 1