?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
А я тут при чем вообще? Ты ему про Фому, а он про Ерему. Пророссийская риторика была в частности в попытке продолжения и усиления совместной работы ВПК России и Украины в 2013-м. Речь шла вроде о 50 ярдах заказов для Украины. Это кстати и стало причиной экстренного вмешательства коллективного Запада в украинские дела с помощью последнего майдана. Возможно даже основной причиной было, потому как усиливало бы одновременно и Россию и Украину.

А что же вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения? Ваши куда делись?

Пророссийская риторика была в частности в попытке продолжения и усиления совместной работы ВПК России и Украины в 2013-м.
Ага, вы отказались от сотрудничества с США и снизошли до России.
Вы элементарные производственные вопросы пытаетесь выдать за пророссийские настроения.

> вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения

Дамочка вы со своими голосами в голове сами разбирайтесь кто там за кого. Я из Белгородской области если что, хотя и в центральной Украине и в ЛНР есть родственники. Это их я начал ненавидеть? Не пропускайте прием лекарств, а то доктор сделает атата!

И много родственников против Донбасса воюет за его пророссийские настроения?
Заметила. что те, у кого на Украине родственники, прям не знают как этих родственников к нам на содержание навязать.

А я тут при чем вообще?
Не обижайтесь за мое "вам.. вам...". Вы часть страны, Украины. Вы часть народа,ответственного за то,что сейчас у вас происходит.
Когда я говорю про Россию 90-х, что творили!!!, я говорю МЫ, потому что я тоже часть своей страны и народа, хотя лично участия не принимала. Но виноваты были только мы сами и никто другой.
Я противник СССР,но что творили!

  • 1