?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Сирийцы борятся. А Ливийцы предали и страну и Каддафи. Иран борется, Ирак предал себя. Сейчас платят, и это справедливо.
Если они предатели и халявщики. то как с ними должен Запад поступать? Поступает справедливо. чего заслужили то и получают.
Лидеры не захотели? Народ сам себя предал, вот пусть и получает по делам своим.
Хусейна и Каддафи убили сами иракцы и ливанцы.

Edited at 2018-10-01 14:41 (UTC)

Все ясно - очередной диванный воин и мегастратег. Подскажи-ка мне, о великий, хоть один случай, когда за маленькую страну не вписались большие дяди и она В ОДИНОЧКУ смогла успешно противостоять интервенции тех же Штатов. А сказки про "все как один" поднялись на защиту "всего хорошего от всего плохого" оставь таким же воинам-дошкольникам. Даже в СССР такого не было, хотя пропаганда работала не в пример сегодняшней.

Выберете власть, которая захочет помощи от России, и Россия поможет. Как Сирия выбрала Асада. Или как Чечня Кадырова.
Вот так всегда в маленьких странах,и в больших тоже.

  • 1