?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. Выступает на фоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов. Наверное это провокация и проплачено ФСБ? Гораздо…

  • 1
Простите, а что делать с Еврейским Автономным Округом?? Может быть все-таки воздержимся от термоядерных бомбардировок и устроим там заповедник? Ну типа Всероссийский Еврейский заказник имени Деборы Ароновны Фарбер???

Еврейский Автономный Округ - там и евреев то осталось чуть-чуть,меньше чем у меня на Северо-Западе,где они осели.
Так что округ это условно и не помешает люстрацыи и зачистке России от евреев.
А Путька наполовину еврей,по отцу,почему ему с Менделем и не дали гражданство Израиля,потому что там все по матери и отец ни во что не ценится.,только пособие на жизнь.

Жесть, у вас реально существуют люди с такими дикими завихрениями в голове, в 2018 году. И практически никто этому не удивляется. Ну нацик и нацик. Наверное еще и антифашист при этом. Это поразительно.

  • 1