?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Все из-за того, что такие как Ходаковский все ни как не могли определиться с тем кто они вообще такие. Это мы тут, по глупости и наивности думали что мы один народ с искусственно проведенными границами. А вот Ходаковскому в конце апреля было не понятно, хотят ли они в Россию, или на Украину, или Донбасс вообще сам себе хозяин. Все видели то интервью, ищется за 1 минуту.

А теперь видите ли Путин не ввел войска. А ту пургу про Проханова, который не остановил хохлятскую фашизоду пусть дурочке из переулочка рассказывает.

Не хватало еще чтобы неопределившимся счастье приносили на русских штыках. А за девочек плачущих прятаться - это вообще днище. Пусть лучше за себя и свою ориентацию ответит сперва.

++++++++++++ много

Вот всё правильно сказал!
Подпишусь под каждым словом.

  • 1