?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
она объявлена. но не для всех. некоторым амнистия не светит и вешать будем не потом а сразу. Это даже декларируется) простачки которые просто помаршировали да где то на карауле постояли - тех на полиграфе проверят, на допросы прийдется походить итд. на том все и закончится (максимум условка). а остальным песта.

Хороший способ закончить гражданскую войну - это пообещать повесить всех активных ее участников)) вот потому что вы такие кровожадные отморозки, Донбасс с вами и воюет. И эта война так и будет продолжаться дальше, либо пока к власти у вас не придут более умеренные политики, либо пока Украина от перенапряжения и дружественной соседской заботы не расползется по своим историческим границам.

а что им ордена дать ? как вы кадырову? нет уж сам на бутылке сиди и извиняйся))

Хаха) как у вас от Кадырова и чеченов пригорает. Видать хорошо они укроп покрошили в 14м)) ну дык воюйте дальше, кто вам мешает?) Украинцев пока ещё много осталось, надо поголовье сокращать - экономически и в ходе боевых действий, и я это категорически одобряю)))

чеченов на Донбассе покрошили в капусту. они быстренько оттуда съебались. им проще трахать ваших телок и заставлять вас извинятся. а тут с ними разговор короткий. так что пригар то ты себе оставь) да и в целом кроме орлов кадырова у нас с республикой Ичкерия давние дружеские отношения. еще со времен первой и второй Чеченских войн.

В чеченской республике кроме Орлов Кадырова больше никого и нет. Если конечно не считать кучку лишаястых фанатиков, которых в лесах гоняют как зайцев. Так что все ваши оставшиеся друзья-нохчи это недобитки вроде почившей окуевой) но их мало и они кончаются.

  • 1