?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Тяжеляка не было. Тот же гиркин ныл, что у него ни ПТРК, ни артиллерии. А по нему (и заодно по городу) уже во всю херачили танками и артой с Карачуна.

ПТУР и ПЗРК были с самого начала ,не говоря о хуевой куче гранатометов. А в мае уже и танки пошли...

Они там штучно были, большая часть трофейная. Было бы нормально с тяжеляком и техникой, хрен бы ваша недоармия тогда вообще бы продвинулась. А так отступали, пока не подул северный ветер и реально не появились танки и грады в нужном количестве.

  • 1