?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Кадыров пошел воевать против федеральных войск по традиционной клановой солидарности, но когда понял куда солидарность может Чечню привести, сменил сторону. Та и заправляли там вскоре после начала первой войны уже не чеченцы, а присланные саудовцами боевики.

Но ведь была антивоенная сила, поддерживаемая народом, который тоже был против войны.
А на Украине? Заговори сейчас Порошенко о мире на донбассе, его собственный народ как Тузик грелку порвет. Пусть даже это будет активное меньшинство, пассивное большинство будет это на видео снимать и лайки ставить.
А вот Кадырова народ поддержал.

В Чечне сработал фактор клановой общности. Там было подавляющее большинство против войны, но когда война началась, их выбор был один - за своих. Воевало там на самом деле не так уж и много боевиков, но их не выдавали местные по этой самой клановой солидарности. Проще стало после Дагестана выбрать сторону, тут не русские приперлись к ним, а Басаев поперся к русским и накликал беду. По бездарности и бессмысленности, первая чеченская может считаться эталоном. Тупо загнать в город танки без всякой цели и плана, это надо было додуматься. А вот вторую провели уже четко. Не было того бессмысленного огня по площадям, откуда боевики уже успели уйти, а молотили по тем, кто ни при чем. Договорные зоны, куда не пускали боевиков, и куда войска не лезли, если условия выполнялись, вскоре боевиков загнали в зеленку, где методично ликвидировали, потом перекрыли полностью границу с Грузией, через которую шло снабжение. Все грамотно, все без лишних жертв.

  • 1