?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
В Чечне воевали против того, что сегодня на Ближнем Востоке называется ИГИЛ. В Чечне был геноцид против всего нечечнского населения, отрезали головы, процветало рабство. И это чмо еще сравнивает Чечню с Донбассом!

Мало того, в Чечне были силы, которым эта война была не менее противна, чем нам. пусть не сразу они к этому пришли, но пришли, когда поняли, что их Родине приходит вакхабитский кирдык!
Тот же Ахмат Кадыров, религиозный глава Чечни, приговоренный правительством войны к смерти, в итоге, спасаю Чечню пошел против войны, а за ним была сила народа, и с ним можно было договариваться.
А на Украине антивоенные силы отсутствуют полностью. Они Украине не нужны, она воевать готова до последнего украинца.

Кадыров пошел воевать против федеральных войск по традиционной клановой солидарности, но когда понял куда солидарность может Чечню привести, сменил сторону. Та и заправляли там вскоре после начала первой войны уже не чеченцы, а присланные саудовцами боевики.

Но ведь была антивоенная сила, поддерживаемая народом, который тоже был против войны.
А на Украине? Заговори сейчас Порошенко о мире на донбассе, его собственный народ как Тузик грелку порвет. Пусть даже это будет активное меньшинство, пассивное большинство будет это на видео снимать и лайки ставить.
А вот Кадырова народ поддержал.

В Чечне сработал фактор клановой общности. Там было подавляющее большинство против войны, но когда война началась, их выбор был один - за своих. Воевало там на самом деле не так уж и много боевиков, но их не выдавали местные по этой самой клановой солидарности. Проще стало после Дагестана выбрать сторону, тут не русские приперлись к ним, а Басаев поперся к русским и накликал беду. По бездарности и бессмысленности, первая чеченская может считаться эталоном. Тупо загнать в город танки без всякой цели и плана, это надо было додуматься. А вот вторую провели уже четко. Не было того бессмысленного огня по площадям, откуда боевики уже успели уйти, а молотили по тем, кто ни при чем. Договорные зоны, куда не пускали боевиков, и куда войска не лезли, если условия выполнялись, вскоре боевиков загнали в зеленку, где методично ликвидировали, потом перекрыли полностью границу с Грузией, через которую шло снабжение. Все грамотно, все без лишних жертв.

  • 1