?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
да у вас все блядь относительно))))) пиздоболы дешевые ))) нет смелость даже признать участие своих солдат в боевых действиях))) и не только в Украине. этим все сказано.

чья бы мычала то про пизд...ов дешевых

ГДЕ НАМ НАДО - там и признаем

P.S. хотя к политике как внешней таки внутренней государства РФ у меня много вопросв
циничнее надо быть
с вами тоже гораздо циничнее надо было

ну так не обижайтесь тогда на то что за триколор ебало в Украине бьют) рпц с чемоданами поедет в москву скоро) и так далее. ебитесь там сами как хотите)))

да какие обиды то
на больных головой
исключительно лечить только

кстати апробированное временем , патентованное средство
100% результат
от специалиста с , без преувеличения , мировым именем
гильотина

P.S. на украине также бьют ебало за волчий крюкт, похвальбу про АТО и зиги
пока не везде и не все
но не вечер же

А твой вонючий рот о хуе.

Как там у нас на Донбассе, дырка в жопе?

  • 1