?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
либоЦИНИЧНО НАГИБАТЬ И ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
тут вопрос в сроках - сколько проработает

Работает прекрасно и долго.
МВФ их за миллиард сотни раз, если судить по принятым законам, нагнул. а они счастливы прогибаться. Но перед ними, не перед нами. Нашим 15-ти млрд они сказали тьфу!
Россия исторически так себя поставила перед Украиной,что Украина была уверена, что об нас можно ноги вытирать, плевать в лицо, а мы будем улыбаться и прощать, и платить.
Запад жесток, рационален, но справедлив. Мы же, нарушив справедливость, позволив так к нам относится, мы развратили Украину. И просто так это уже не развернешь. Сейчас только дистанцироваться, выйти из минуса в ноль, и только потом выстраивать отношения по западному типу. Но опять-таки, развращали мы их веками, сколько уйдет времени,чтобы выйти в ноль?
Надежда только на Запад,тот умеет мозги вправлять.

ну может и так
сказки про братский народ уже надоели
граждан с бывшей территории украины ныне ДНР и ЛНР навидался достаточно
здесь в РФ
поговорил
оптимизма не прибавило

Басни про братский народ изначально были циничной ложью.
Народ-государственник, где государственность - скелет общества, он всегда будет противоположностью народу "ветру", начисто лишенному понятия государственности.
Пока у нас была одна династия Романовых, у них гетманы как перчатки.
На завтра они предавали того, кому сегодня еще поклонялись.
Почитайте, как Украина к нам присоединялась. Череда предательств с ее стороны, и всепрощение с нашей.
Мы ментально разные во всем.

камрад спасибо за предложение
но я как бы очень специальный специалист :-))))))
и когда вхожу в тему - сначала изучаю предысторию и историю

P.S> но зато они пишут и говорят что они свободные
а мы рабы

с уважением
отставной цепной Ымперский оборотень волкодав и душитель свободолюбивых народов Кавказа и прочих окраин, потомственный ватник

потомственный ватник
Аналогично, камрад)))

> Запад жесток, рационален, но справедлив.

Вот это что сейчас было - шутка надеюсь? Расскажите про справедливость семьям Каддафи, иракцам, сирийцам, афганцам и еще длиииинному списку стран, чьи лидеры не захотели жертвовать суверенитетом в угоду западным хотелкам.

Сирийцы борятся. А Ливийцы предали и страну и Каддафи. Иран борется, Ирак предал себя. Сейчас платят, и это справедливо.
Если они предатели и халявщики. то как с ними должен Запад поступать? Поступает справедливо. чего заслужили то и получают.
Лидеры не захотели? Народ сам себя предал, вот пусть и получает по делам своим.
Хусейна и Каддафи убили сами иракцы и ливанцы.

Edited at 2018-10-01 14:41 (UTC)

Все ясно - очередной диванный воин и мегастратег. Подскажи-ка мне, о великий, хоть один случай, когда за маленькую страну не вписались большие дяди и она В ОДИНОЧКУ смогла успешно противостоять интервенции тех же Штатов. А сказки про "все как один" поднялись на защиту "всего хорошего от всего плохого" оставь таким же воинам-дошкольникам. Даже в СССР такого не было, хотя пропаганда работала не в пример сегодняшней.

Выберете власть, которая захочет помощи от России, и Россия поможет. Как Сирия выбрала Асада. Или как Чечня Кадырова.
Вот так всегда в маленьких странах,и в больших тоже.

  • 1