?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
У этого подонка все, что хохлы не сделают, либо мы все неправильно поняли и неправильно рассказываем, либо случайность.

ту так кондиционер же взорвался
"...а мы неУИноватые..."

Edited at 2018-10-01 13:30 (UTC)

А за что не возьмись, у них один сплошной кондиционер. В Волновахе автобус подорвался на установленной у блок поста мине, ихий презердент по всему миру рассказывает про российский Град. А аборигены даже не подозревают, что видео разрывов в поле в 250 метрах на поле с другой стороны блок поста и на 25 минут раньше автобуса. Да и то, что происходило на поле, мало похоже не Град, а больше похоже на обстрел НУРСами с двух вертолетов. Всякий раз они начинают петь песню, что "Если бы не Крым..." при том, что их русофобия еще до Крыма была очевидна, но при этом они совершенно забывают, что если бы не майдан и переворот, то и Крыма бы не было. "А нас за что?"©

Кассад писал, что за этот обстрел кого-то наказали в ДНР.

Не понял?! Возьмите материал в сети и посмотрите. Не комментарий тех, кто вам больше нравится, а чистый материал. Если видео с камеры наблюдения блок поста, справа вверху таймер. Есть видео, где снимают сразу после взрыва, там есть и крупным планом эпицентр взрыва. Есть видео с видеорегистратора, где виден всего один взрыв. Просто возьмите и сами все эти материалы посмотрите не предвзято и постаравшись объяснить, почему на месте разрыва нет воронки, но есть цилиндрическое углубление, почему вокруг этого углубления лежит снег. Почему автобус не имеет сквозных следов от поражающих элементов, а только с одного борта, почему по размерам и форме эти следы похожи на поражающие элементы мины ОЗМ-72, почему миссия ОБСЕ даже не подошла к автобусу, оценивая и описывая следы поражения на расстоянии, причем, и во второй раз они к месту поражения автобуса не подходили, а потому указанное ими расстояние примерно и ошибочно. На поле видно две четких дорожки разрывов, снаряды Града образуют беспорядочную систему разрывов по площади, время между разрывами у Града 0,5с, тут явно меньше.

Сегодня по телеку сказали что МОНки и сейчас вокруг блокпостов установлены и народ об этом оповещён. Там пакет града никого не убил, но баба побежала от автобуса прямо на растяжку.

Видео посмотрите. Две машины с включенными фарами стоят на обочине перед блок постом. Две доржки идут четко на машины, как только машины накрывает, обстрел тут же прекращается. Кто сидел в тех машинах, что с ними, хотя по первости прилетала инфа, что помимо автобуса были еще погибшие в машинах. Видимо, речь об этих машинах и шла, потом про них инфа просто не повторялась. Стоят две подозрительные машины, идти туда проверять стремно, вдруг засада, либо скрутят и увезут, либо расстреляют, вот и вызвали авиацию, а та долго разбираться не стала. ОБСЕ, похоже, освидетельствовала воронки возле машин, опять же, издалека, судя по всему. Когда камера поворачивается, в поле видно три воронки, но если судить по флагу на ветру, то они никак не как не относятся к тому моменту, линия выпадения мелких фракций земли после взрыва не совпадает с направлением ветра в тот момент. Опять же, на одном из видео видно работу явно саперов, снимающих мины перед приездом ОБСЕ, видны таблички очень похожие на предупреждение о минировании. Возле автобуса на видео кол, к которому также была прикреплена табличка о минировании, но ее либо волной снесло, либо кто то сбил. Поваленное дерево, комлем установленное на пенек, явно объект искусственного заграждения, обходя его что бы обойти блок пост попадешь на минное поле.

Edited at 2018-10-01 14:58 (UTC)

  • 1