?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Война была.
Изначально и хотели порешать "силами внутренних войск/спецназом и точечными акциями", но когда из рашки полезли тысячи "бобровольцев" с тяжелым вооружением - тут уж спецназом не отделаешься...
В одном ты прав - долго тянули, надо было еще в марте всю эту хуйню задавить - гораздо меньше крови было-бы, с обеих сторон.

Edited at 2018-10-01 13:18 (UTC)

именно
надобыло еще в ноябре декабре 2013 всю эту ху..ню ОНИЖЭДЭТЫ и прочих задавить
крови б может быть вообще не было бы
на крайняк вИМЕННО в марте 2014
но кровь была бы уже
но меньше

Вот именно - как только во Львове официально объявили о неподчинении Киеву и начали захватывать оружейки - нужно было начинать АТО (это 19 февраля ЕМНИП было). Это было бы вполне законно, потому как "право народа на восстание" к майдану не имеет никакого отношения. Восстание законно только если есть угроза явного нарушения конституции или узурпации власти, а отсрочка автоотсоциации никаких законов не нарушала от слова вообще. Равно как и разгон "онижедетей", из которых 90% были вполне упитанные и надроченные на провокации дядьки. Но майданным скакунцам это не доходит - рывалюццыйа и все тут!

А вот после майдана именно она и произошла родимая - "узурпация власти" и нарушение конституции, когда в полупустом парламенте кнопкодавы под присмотром "активистов" принимали нужные последним законы. В том числе о русском языке.

Тяжеляка не было. Тот же гиркин ныл, что у него ни ПТРК, ни артиллерии. А по нему (и заодно по городу) уже во всю херачили танками и артой с Карачуна.

ПТУР и ПЗРК были с самого начала ,не говоря о хуевой куче гранатометов. А в мае уже и танки пошли...

Они там штучно были, большая часть трофейная. Было бы нормально с тяжеляком и техникой, хрен бы ваша недоармия тогда вообще бы продвинулась. А так отступали, пока не подул северный ветер и реально не появились танки и грады в нужном количестве.

  • 1