?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Раздача российских паспортов на Украине? Может сразу личный счет на каждого украинца и переводить им деньги индивидуально?
Ни одна пропаганда не создает ничего нового,она работает с фундаментально уже существующим.
Ни единой попытки даже в зачаточном состоянии создать пророссийские силы во власти потому, что у народа запрос на подобную власть отсутствовал, а существующие власти, добиваясь симпатий народа педалировали именно русофобию.
Власть может работать только с властью, которую выбирает народ.
Как в Сирии мы работаем с Асадом, который действительно представляет по меньшей мере активное большинство, у которого в фундаменте поддержка этого большинства.
А на Украине подобных проводников российской политики в массы просто не было, потому, что как я уже сказала в народе не было запроса на таких проводников.
Сейчас там даже помогать некому.

Ты лжёшь, сучка недоёбанная. И лжёшь сознательно.

Хз. Возможно я под впечатлением луганска-2012/2013. Мне тогда местные прямо говорили "Россия, забери нас к себе". Не в том плане, что хотим денег как в России. А к тому, что на украине будущего нет, все развалено и разворовпно и везде ползет украинизация и на всю голову отмороженные западэнцы.

Есть предел возможностей.
И не верю я в злых западенцев. Ну сколько их вездесущих?
Все они одинаковые, борьба кто больше урвет.
И не напоминает вам это поведение саранчи? Уничтожили одно поле,перелетают на другое.
Когда ты только ломаешь, а кто-то другой для тебя строит, ты всегда будешь только ломать.
Они хотели в Россию? Верю,но на особых привилегированных условиях. Знаете как они оскорбились, когда их по квотам привезли к нам в Сибирь? "Мы не быдло, мы в такой дыре жить не будем!"
А мы значит быдло? А у нас ср. з/п 40 тыс, цены ниже, чем в целом по стране. Обидно. Ладно бы действительно у нас тут было бедно и убого. Но они хотели всего и сразу, и в столицах.

Про современный украинский менталитет я в курсе, у меня зробитчане работают)
Кстати вот такие к нам и едут. Нормальные мужики там в окопах гниют уже четыре года.

Вот в том то и дело.
России ничего не может дать Украине, не оторвав и не отобрав у своих граждан. Это как дань платить.
А на равноправное сотрудничество Украина не способна.

> Ни единой попытки даже в зачаточном состоянии создать пророссийские силы во власти потому, что у народа запрос на подобную власть отсутствовал, а существующие власти

"Дядя Петы ты дурак?" - вопрос риторический. Регионалы всю свою историю педалировали тему русского языка и прав русскоязычных украинцев. Не говоря уже о "обоюдовыгодном сотрудничестве" с Россией. На том и в парламент и в кресло президента въехали. А вот после майдана даже условная "пророссийскось" стала опасна (иногда смертельно). Ну и электората соответствующего поубавилось с уходом Крыма и части Донбасса. Так что теперь даже условно нейтральный кандидат на победу шансов почти не имеет - его тупо объявят "ахентом Кремля", и голосов ему уже не хватит.

Регионалы были пророссийскими? ой не смешите мои тапки. Майдан при ком состоялся? Кто всю эту заразу размножил и расплодил?
Кто хоть один пусть не пророссийский, хотя бы прорусский закон принял? Кто газ за бесплатно пиздил?
Одно дело лабуду нести про пророссийскость, чтобы доить РФ, а другое дело сотрудничать с ней. И что-то это пророссийскость совсем народу не понравилась, никто за януковича не вписался.
Что янукович, что его народ, как то странно понимал пророссийскость.

При чем тут кто газ пиздил? "Потому, что у народа запрос на подобную власть отсутствовал" - это чьи слова? Я подробно объяснил, что именно условная "пророссийскость" риторики регионалов и позволяла им выигрывать выборы. А то, что они всегда потом давали заднюю - это так, но не делает правдой вашу ложь про отсутствие запроса у народа.

В чем состояла пророссийская риторика регионалов? Россия больше заплатит за лояльность?
Вы вообще Россию в качестве чего рассматривали? Дойной коровы?
За Донбасс обиделись? и пошли убивать Донбасс.
И не западенцы, а бывшие пророссийские.И чего та пророссийскость стоила?

Edited at 2018-10-01 14:53 (UTC)

А я тут при чем вообще? Ты ему про Фому, а он про Ерему. Пророссийская риторика была в частности в попытке продолжения и усиления совместной работы ВПК России и Украины в 2013-м. Речь шла вроде о 50 ярдах заказов для Украины. Это кстати и стало причиной экстренного вмешательства коллективного Запада в украинские дела с помощью последнего майдана. Возможно даже основной причиной было, потому как усиливало бы одновременно и Россию и Украину.

А что же вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения? Ваши куда делись?

Пророссийская риторика была в частности в попытке продолжения и усиления совместной работы ВПК России и Украины в 2013-м.
Ага, вы отказались от сотрудничества с США и снизошли до России.
Вы элементарные производственные вопросы пытаетесь выдать за пророссийские настроения.

> вы люто возненавидели Донбасс за его пророссийские настроения

Дамочка вы со своими голосами в голове сами разбирайтесь кто там за кого. Я из Белгородской области если что, хотя и в центральной Украине и в ЛНР есть родственники. Это их я начал ненавидеть? Не пропускайте прием лекарств, а то доктор сделает атата!

И много родственников против Донбасса воюет за его пророссийские настроения?
Заметила. что те, у кого на Украине родственники, прям не знают как этих родственников к нам на содержание навязать.

А я тут при чем вообще?
Не обижайтесь за мое "вам.. вам...". Вы часть страны, Украины. Вы часть народа,ответственного за то,что сейчас у вас происходит.
Когда я говорю про Россию 90-х, что творили!!!, я говорю МЫ, потому что я тоже часть своей страны и народа, хотя лично участия не принимала. Но виноваты были только мы сами и никто другой.
Я противник СССР,но что творили!

  • 1