?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Ярошу бы дали люлей местные жители без всякой армии. Гиркина вроде даже приветствовали.Сравнение некорректно.

как знать. а если он им пообещает отмену пенсионной реформы?))))) встретят с хлебом солью.

Яроша сейчас и свои то не очень жалуют. Надо какую то другую фигуру представит. Должен быть гражданин государства к которому жители Белгорода хотели бы присоединиться.))

честно говоря он куда то потерялся (да всем похуй) я яроша как пример привел одиозный. неважно ярош то будет или кто то иной. факт в том что это иностранная интервенция и по всем внутренним и международным законам автоматически активируется легальность применения насилия. в том числе и в отношении лиц, примкнувшим к нему читай коллаборантов. и натягивать тут гражданский конфликт как сову на глобус бесполезно. конфликт на почве чего? языка? так особо буйные на передке это как раз русскоязычные (тот же ярош он из Днепра и вполне себе русскомовный) западенцы вообще не очень горят желанием воевать за дома оккупированные россией чтобы осовобождать их для русскомовных. все просто - часть населения купилась на то что их примут по крымскому сценарию.знали бы они во что это превратится ,что их будут обстреливать с двух сторон, и наконец все это ради того чтобы какой то третьесортный ммм-щик станет ими руководить, они бы гиркина свиням скормили бы,а сами одели вышиванки и хором спивали щеневмеерлу

Есть мнение что Гиркина вооружал Турчинов. Если бы Киев не послал в Славянск танки, то у у ополченцев бы их и не было. Турчинову надо было развязать войну и он вооружал противника. В мае у Стрелкова было всего 150 человек, но киевские его не трогали, предпочли устроить бойню в ДАПе. Россия донецким начала помогать позже.

бред. то что что гиркин заходил при содействии местных факт. Ахметов и прочие к этому приложили руку наверняка. Это не Турчинов. и не потому что он агнец божий. Киев на это не пошел бы, как минимум потому что это огромный риск. договоренности с рф не стоят даже использованной туалетной бумаги.

Надо было ВСУ окружить Славянск без стрельбы и после переговоров вывести стрелковцев на автобусах в Россию, как делают сейчас в Сирии. Но Турчинову была нужна война.Россия долго смотрела со стороны на это, а потом решила уже помочь. Лучше воевать с Ярошем в Донецке, чем в Белгороде))

все так и было ага)) а чо в одессе не помогли? больше всего пригорает за одессу ведь.

Украинские нацики лет десять мечтали о войне с Россией, бегали по лесам, тренировались. Была даже идея замутить в Приднестровье, но не срослось. А тут русские пошли им навстречу и сделали их мечту былью)

да нет не пригорает
просто
"пепел стучит в моем сердце...!
(с)
и я так скажу
не знаю когда где и как
но все
исполнители
участникии
сочувствующие
радующиеся

за Одессу и Горловскую Мадонну
ответят
если не перед Людьм и то перед Богом
и если с лЛюдьми можно попробовать договриться
"а нас то за шо" и "нас заставили"
то с Богом не прокатит

можете не отвечать кстати
это не предложение подискутировать

я к Богу пришел после службы активно ибо грешен и чувствовал это
спасусь или нет, простят меня или нет
не знаю
вас точно не простят

  • 1