?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 72
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Так они там наемники за деньги РФ или ссутся что их посадят?
А вообще сказал бы честно, что на нищей Украине денег нет, поэтому все будут воевать и дальше))

а как одно мешает другому ? зп у наемников порядка 15 тыр. за эти деньги они могли бы охранником в супермаркете работать в мирном городе. И работали бы если б была возможность отмотать все назад. а раз дороги обратно нет, работы в республике нет другой а кормить семью надо то и имеем что имеем. как бы там было при серьезных столкновениях никто на амбразуру не полезет.

Так собственно, что мешает объявить всеобщую амнистию? Хотя после ваших "а вешать будем потом" любые обещания это смешно.

она объявлена. но не для всех. некоторым амнистия не светит и вешать будем не потом а сразу. Это даже декларируется) простачки которые просто помаршировали да где то на карауле постояли - тех на полиграфе проверят, на допросы прийдется походить итд. на том все и закончится (максимум условка). а остальным песта.

Хороший способ закончить гражданскую войну - это пообещать повесить всех активных ее участников)) вот потому что вы такие кровожадные отморозки, Донбасс с вами и воюет. И эта война так и будет продолжаться дальше, либо пока к власти у вас не придут более умеренные политики, либо пока Украина от перенапряжения и дружественной соседской заботы не расползется по своим историческим границам.

а что им ордена дать ? как вы кадырову? нет уж сам на бутылке сиди и извиняйся))

Хаха) как у вас от Кадырова и чеченов пригорает. Видать хорошо они укроп покрошили в 14м)) ну дык воюйте дальше, кто вам мешает?) Украинцев пока ещё много осталось, надо поголовье сокращать - экономически и в ходе боевых действий, и я это категорически одобряю)))

чеченов на Донбассе покрошили в капусту. они быстренько оттуда съебались. им проще трахать ваших телок и заставлять вас извинятся. а тут с ними разговор короткий. так что пригар то ты себе оставь) да и в целом кроме орлов кадырова у нас с республикой Ичкерия давние дружеские отношения. еще со времен первой и второй Чеченских войн.

В чеченской республике кроме Орлов Кадырова больше никого и нет. Если конечно не считать кучку лишаястых фанатиков, которых в лесах гоняют как зайцев. Так что все ваши оставшиеся друзья-нохчи это недобитки вроде почившей окуевой) но их мало и они кончаются.

  • 1