?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
не было никаких захватов. а вот интервенция сопредельного государства была. пиздеж про гражданскую войну - он работает сугубо внутри рф и то уже не везде. Нигде в мире он никем не принимается как факт.

ДООООО!
особенно ваш пассаж про мировое сообщество доставляет
в мировом сообществе РФ отравило скрипалей, помогает Ассаду в хим атаках ит.д.
очень сильный аргумент

ну в вашей реальности захватов видимо не было
24 января 2014
В ряде областей Украины протестующие захватили или попытались захватить здания областных администраций.
Вечернее собрание на центральной площади Черкасс переросло в штурм. После нескольких осад протестующие заняли здание облсовета, где расположена и ОГА, но через некоторое время силовики их выгнали.
Во Львове, Ровно и Тернополе митингующие попали в помещения администрации, а в Житомире и Одессе взяли администрации в осаду.

19.02.14 02:04 Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД.
это я за 30 секунд нагугулил


так же как в вашей реальности вы воюете с интервентами
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

правда Россия на войну не пришла
но это ж мелочь ?

правда ДНР и ЛНР самоопределились и проводят ОТНОСИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ государственную политику
хочу напомнить про вашего главного друга США
они как государство начинали разве по договоренности с Великобританией ?

ну да поэтому там постоянно отсвечивают бородаи и сурковы) а самостоятельная политика под предводительством пушилина и ммм ваще цирк) "у нас не обманывают АО МММ!" (с) ))))))))))))))))))

я написал
ОТНОСИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ
у вас плохо с русским ?

вна украине не просто отсвечивают
а прописались персонажи и ЕС и Штатов
включая военных и спецслужбистов если что

Edited at 2018-10-01 13:26 (UTC)

да у вас все блядь относительно))))) пиздоболы дешевые ))) нет смелость даже признать участие своих солдат в боевых действиях))) и не только в Украине. этим все сказано.

чья бы мычала то про пизд...ов дешевых

ГДЕ НАМ НАДО - там и признаем

P.S. хотя к политике как внешней таки внутренней государства РФ у меня много вопросв
циничнее надо быть
с вами тоже гораздо циничнее надо было

ну так не обижайтесь тогда на то что за триколор ебало в Украине бьют) рпц с чемоданами поедет в москву скоро) и так далее. ебитесь там сами как хотите)))

да какие обиды то
на больных головой
исключительно лечить только

кстати апробированное временем , патентованное средство
100% результат
от специалиста с , без преувеличения , мировым именем
гильотина

P.S. на украине также бьют ебало за волчий крюкт, похвальбу про АТО и зиги
пока не везде и не все
но не вечер же

> не было никаких захватов.

Че бля? Ты из какой вместореальности пишешь, херой?

"Во Львове протестующие захватили склады с оружием" https://censor.net.ua/video_news/271344/vo_lvove_protestuyuschie_zahvatili_sklady_s_orujiem_i_opechatyvayut_ih_video

"За время погромов районных отделений милиции Львова и воинской части внутренних войск в ночь на 19 февраля участники бунтов вооружились более чем 1,5 тыс. единиц оружия: пистолеты, автоматы, патроны, ножи." https://www.segodnya.ua/regions/lvov/lvovskie-aktivisty-zahvatili-15-tysyachi-edinic-oruzhiya-i-boevuyu-pushku-496896.html

"В ночь на среду толпы молодых парней в масках и балаклавах с битами разгромили органы власти и управления силовых ведомств во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, а затем на Волыни, в Ровно, Хмельницком, Ужгороде, Черновцах, Житомире и Сумах."

"После погромов начальник львовской облмилиции Александр Рудяк, пытавшийся договориться с повстанцами, заявил, что из райотделов исчезло около 1200 единиц оружия (пистолеты, автоматы Калашникова, винтовки) и больше 13 тыс. патронов." https://vesti-ukr.com/lvov/38405-na-zapade-strany-zhdut-novyh-nochej-gneva

В тот же день Луценко вещал со сцены майдана "завтра нам будет чем защищаться".

Ну и вишенкана тортик: "Исполнительный комитет Львовского областного совета-Народная Рада взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и подчинила себе все органы исполнительной власти." https://korrespondent.net/ukraine/politics/3307730-lvovskaia-narodnaia-rada-podchynyla-sebe-yspolnytelnye-orhany-oblasty

И это все расово-правильные укроСМИ. Так что ты б или крестик снял, или трусы надел, правдоруб хренов.

долго ты эту хуйню придумывал? не было никаких захватов. не выдумывай.

Все ясно - вы вещаете даже не из параллельной, а из какой-то перпендикулярной укровселенной, где не было ни майдана, ни захватов ОГА, ни погрома в Корсуни, ни Одессы 2-го мая, ни обстрела Луганска с самолета 2-го июня. Ах да - моста в Крым тоже нет жи! Веселого вам времяпрепровождения и не забывайте вовремя принимать лекарства...

в вашей вселенной и ярош на выборах победил))))

так это ж ВАШИ же СМИ
какие вк нам то вопросы
мы ВАС цитируем

  • 1