?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
а задабривать не надо
надо СИСТЕМНО РАБОТАТЬ
используя мировой опыт
США -техас
США-мексика
Англия - Ирландия
ит.д.

учитывая отрицательный
и используя положительный

как то так

либоЦИНИЧНО НАГИБАТЬ И ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
тут вопрос в сроках - сколько проработает

либоЦИНИЧНО НАГИБАТЬ И ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
тут вопрос в сроках - сколько проработает

Работает прекрасно и долго.
МВФ их за миллиард сотни раз, если судить по принятым законам, нагнул. а они счастливы прогибаться. Но перед ними, не перед нами. Нашим 15-ти млрд они сказали тьфу!
Россия исторически так себя поставила перед Украиной,что Украина была уверена, что об нас можно ноги вытирать, плевать в лицо, а мы будем улыбаться и прощать, и платить.
Запад жесток, рационален, но справедлив. Мы же, нарушив справедливость, позволив так к нам относится, мы развратили Украину. И просто так это уже не развернешь. Сейчас только дистанцироваться, выйти из минуса в ноль, и только потом выстраивать отношения по западному типу. Но опять-таки, развращали мы их веками, сколько уйдет времени,чтобы выйти в ноль?
Надежда только на Запад,тот умеет мозги вправлять.

ну может и так
сказки про братский народ уже надоели
граждан с бывшей территории украины ныне ДНР и ЛНР навидался достаточно
здесь в РФ
поговорил
оптимизма не прибавило

Басни про братский народ изначально были циничной ложью.
Народ-государственник, где государственность - скелет общества, он всегда будет противоположностью народу "ветру", начисто лишенному понятия государственности.
Пока у нас была одна династия Романовых, у них гетманы как перчатки.
На завтра они предавали того, кому сегодня еще поклонялись.
Почитайте, как Украина к нам присоединялась. Череда предательств с ее стороны, и всепрощение с нашей.
Мы ментально разные во всем.

камрад спасибо за предложение
но я как бы очень специальный специалист :-))))))
и когда вхожу в тему - сначала изучаю предысторию и историю

P.S> но зато они пишут и говорят что они свободные
а мы рабы

с уважением
отставной цепной Ымперский оборотень волкодав и душитель свободолюбивых народов Кавказа и прочих окраин, потомственный ватник

потомственный ватник
Аналогично, камрад)))

> Запад жесток, рационален, но справедлив.

Вот это что сейчас было - шутка надеюсь? Расскажите про справедливость семьям Каддафи, иракцам, сирийцам, афганцам и еще длиииинному списку стран, чьи лидеры не захотели жертвовать суверенитетом в угоду западным хотелкам.

Сирийцы борятся. А Ливийцы предали и страну и Каддафи. Иран борется, Ирак предал себя. Сейчас платят, и это справедливо.
Если они предатели и халявщики. то как с ними должен Запад поступать? Поступает справедливо. чего заслужили то и получают.
Лидеры не захотели? Народ сам себя предал, вот пусть и получает по делам своим.
Хусейна и Каддафи убили сами иракцы и ливанцы.

Edited at 2018-10-01 14:41 (UTC)

Все ясно - очередной диванный воин и мегастратег. Подскажи-ка мне, о великий, хоть один случай, когда за маленькую страну не вписались большие дяди и она В ОДИНОЧКУ смогла успешно противостоять интервенции тех же Штатов. А сказки про "все как один" поднялись на защиту "всего хорошего от всего плохого" оставь таким же воинам-дошкольникам. Даже в СССР такого не было, хотя пропаганда работала не в пример сегодняшней.

Выберете власть, которая захочет помощи от России, и Россия поможет. Как Сирия выбрала Асада. Или как Чечня Кадырова.
Вот так всегда в маленьких странах,и в больших тоже.

  • 1