?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В Литву прибывает танковый батальон США, который будет развернут в 15 км от границ с Беларуси в районе полигона Пабраде Американцы прибыли в Литву не для учений, а для долгосрочного нахождения и развертывания.В составе батальона 500 военных США, 30 танков «Абрамс» и 25 БМП…

  • 1
ДООООО!
ошибся
не то целеуказание
а потом оху...тельные истории про взорвавшийся кондиционер

Пилот ка-52 тоже спецом по людям ебанул?

вы не путайте РАЗНЫЕ ВЕЩИ

кто
куда
и с какой целью летел

А он не путает, он на содержании пропагандист, чмо ублюдочное.

не ну понятно
в огороде бузина
в Киеве дядька - с баблом :-)))))))))

я прекрасно понимаю
и именно поэтому вопрос надо задать ЕМУ - ты НЕдорогой (:-))) берега не попутал ?

Олеся Бузина как раз в Киеве убили, а убийц отпустили. Нацисты.

да уж
какая то пророчески грустная поговорка получилась.....

Ничо я не путаю. Один летел на учения, и случайно уебал по зрителям, второй летел бомбить бандитов, но под раздачу попали т.ч. непричастные.

у него на карте ОГА была помечена как место группировки или склад боеприпасов ?
отмазка- мне приказ дали ? ( в Нюрнберге если ЧО - не прокатило)

это я опускаю ваше - летел бомбить бандитов,

в сухом остатке
прицельно уебал по ОГА и сопрдельной площади
с целью нагнетения атмосферы страха и ужаса
запугивания мирняка
исполняя таким образом ряд указаний "кровавого пастора" (ну для вас то он "спаситель державы")


1. Луганская ОГА на тот момент являлась штабом террористической группировки.
Когда ваши космонавты в сирии бомбят штаб ИГ , или каких-нибудь повстанцев - вы же не задумываетесь о том, что под раздачу мог попасть какой-нибудь мирный абориген, который рядм с этим штабом овец ебал пас?

2. Тем не менее, я уверен ,что задачу атаковать ОГА перед летчиком не ставили - для такой цели выдают совсем другой боекомплект. Нет смысла ебашить по прочному зданию 80-мм НУРСами, толку не будет - туда надо было хотя-бы КАБ-500 кидать.

3. Как я уже говорил, либо залп произошел случайно (как с вашим Ка-52), либо по самолету примерно из этого квартала стреляли (возможно ПЗРК), а он уебал в ответ.
Конечно, могла быть и ошибка со стороны летчика (например ему показалось, что его обстреливают) - бывает и такое, все на нервах.

У этого подонка все, что хохлы не сделают, либо мы все неправильно поняли и неправильно рассказываем, либо случайность.

ту так кондиционер же взорвался
"...а мы неУИноватые..."

Edited at 2018-10-01 13:30 (UTC)

А за что не возьмись, у них один сплошной кондиционер. В Волновахе автобус подорвался на установленной у блок поста мине, ихий презердент по всему миру рассказывает про российский Град. А аборигены даже не подозревают, что видео разрывов в поле в 250 метрах на поле с другой стороны блок поста и на 25 минут раньше автобуса. Да и то, что происходило на поле, мало похоже не Град, а больше похоже на обстрел НУРСами с двух вертолетов. Всякий раз они начинают петь песню, что "Если бы не Крым..." при том, что их русофобия еще до Крыма была очевидна, но при этом они совершенно забывают, что если бы не майдан и переворот, то и Крыма бы не было. "А нас за что?"©

Кассад писал, что за этот обстрел кого-то наказали в ДНР.

Не понял?! Возьмите материал в сети и посмотрите. Не комментарий тех, кто вам больше нравится, а чистый материал. Если видео с камеры наблюдения блок поста, справа вверху таймер. Есть видео, где снимают сразу после взрыва, там есть и крупным планом эпицентр взрыва. Есть видео с видеорегистратора, где виден всего один взрыв. Просто возьмите и сами все эти материалы посмотрите не предвзято и постаравшись объяснить, почему на месте разрыва нет воронки, но есть цилиндрическое углубление, почему вокруг этого углубления лежит снег. Почему автобус не имеет сквозных следов от поражающих элементов, а только с одного борта, почему по размерам и форме эти следы похожи на поражающие элементы мины ОЗМ-72, почему миссия ОБСЕ даже не подошла к автобусу, оценивая и описывая следы поражения на расстоянии, причем, и во второй раз они к месту поражения автобуса не подходили, а потому указанное ими расстояние примерно и ошибочно. На поле видно две четких дорожки разрывов, снаряды Града образуют беспорядочную систему разрывов по площади, время между разрывами у Града 0,5с, тут явно меньше.

  • 1