?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
За триста с лишним лет, как только мы не пробовали с Украиной,что только не делали, как только не задабривали. В итоге - врагами пришли, врагами ушли.
Как еще перед ними на изнанку вывернутся и угодить? Стать их рабами? Но и тут проблема,они не могут быть хозяевами, все похерят.

Я думаю товарищ имеет ввиду работу с населением, раздачу паспортов как в Закарпатье, всякие там совместные культурно-социальные проекты с большой медийной оглаской. А то получилось, что после развала СССР на Украине во всю шла пропаганда против РФ с запада на восток, приведенная ещё при Кучме на государственный уровень. А с нашей стороны- только поддержка украинских олигархов, как инструмент влияния на украинскую политику. С чем в итоге и обосрались.

Раздача российских паспортов на Украине? Может сразу личный счет на каждого украинца и переводить им деньги индивидуально?
Ни одна пропаганда не создает ничего нового,она работает с фундаментально уже существующим.
Ни единой попытки даже в зачаточном состоянии создать пророссийские силы во власти потому, что у народа запрос на подобную власть отсутствовал, а существующие власти, добиваясь симпатий народа педалировали именно русофобию.
Власть может работать только с властью, которую выбирает народ.
Как в Сирии мы работаем с Асадом, который действительно представляет по меньшей мере активное большинство, у которого в фундаменте поддержка этого большинства.
А на Украине подобных проводников российской политики в массы просто не было, потому, что как я уже сказала в народе не было запроса на таких проводников.
Сейчас там даже помогать некому.

Ты лжёшь, сучка недоёбанная. И лжёшь сознательно.

Хз. Возможно я под впечатлением луганска-2012/2013. Мне тогда местные прямо говорили "Россия, забери нас к себе". Не в том плане, что хотим денег как в России. А к тому, что на украине будущего нет, все развалено и разворовпно и везде ползет украинизация и на всю голову отмороженные западэнцы.

Есть предел возможностей.
И не верю я в злых западенцев. Ну сколько их вездесущих?
Все они одинаковые, борьба кто больше урвет.
И не напоминает вам это поведение саранчи? Уничтожили одно поле,перелетают на другое.
Когда ты только ломаешь, а кто-то другой для тебя строит, ты всегда будешь только ломать.
Они хотели в Россию? Верю,но на особых привилегированных условиях. Знаете как они оскорбились, когда их по квотам привезли к нам в Сибирь? "Мы не быдло, мы в такой дыре жить не будем!"
А мы значит быдло? А у нас ср. з/п 40 тыс, цены ниже, чем в целом по стране. Обидно. Ладно бы действительно у нас тут было бедно и убого. Но они хотели всего и сразу, и в столицах.

Про современный украинский менталитет я в курсе, у меня зробитчане работают)
Кстати вот такие к нам и едут. Нормальные мужики там в окопах гниют уже четыре года.

> Ни единой попытки даже в зачаточном состоянии создать пророссийские силы во власти потому, что у народа запрос на подобную власть отсутствовал, а существующие власти

"Дядя Петы ты дурак?" - вопрос риторический. Регионалы всю свою историю педалировали тему русского языка и прав русскоязычных украинцев. Не говоря уже о "обоюдовыгодном сотрудничестве" с Россией. На том и в парламент и в кресло президента въехали. А вот после майдана даже условная "пророссийскось" стала опасна (иногда смертельно). Ну и электората соответствующего поубавилось с уходом Крыма и части Донбасса. Так что теперь даже условно нейтральный кандидат на победу шансов почти не имеет - его тупо объявят "ахентом Кремля", и голосов ему уже не хватит.

Регионалы были пророссийскими? ой не смешите мои тапки. Майдан при ком состоялся? Кто всю эту заразу размножил и расплодил?
Кто хоть один пусть не пророссийский, хотя бы прорусский закон принял? Кто газ за бесплатно пиздил?
Одно дело лабуду нести про пророссийскость, чтобы доить РФ, а другое дело сотрудничать с ней. И что-то это пророссийскость совсем народу не понравилась, никто за януковича не вписался.
Что янукович, что его народ, как то странно понимал пророссийскость.

а задабривать не надо
надо СИСТЕМНО РАБОТАТЬ
используя мировой опыт
США -техас
США-мексика
Англия - Ирландия
ит.д.

учитывая отрицательный
и используя положительный

как то так

либоЦИНИЧНО НАГИБАТЬ И ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
тут вопрос в сроках - сколько проработает

либоЦИНИЧНО НАГИБАТЬ И ЦИНИЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
тут вопрос в сроках - сколько проработает

Работает прекрасно и долго.
МВФ их за миллиард сотни раз, если судить по принятым законам, нагнул. а они счастливы прогибаться. Но перед ними, не перед нами. Нашим 15-ти млрд они сказали тьфу!
Россия исторически так себя поставила перед Украиной,что Украина была уверена, что об нас можно ноги вытирать, плевать в лицо, а мы будем улыбаться и прощать, и платить.
Запад жесток, рационален, но справедлив. Мы же, нарушив справедливость, позволив так к нам относится, мы развратили Украину. И просто так это уже не развернешь. Сейчас только дистанцироваться, выйти из минуса в ноль, и только потом выстраивать отношения по западному типу. Но опять-таки, развращали мы их веками, сколько уйдет времени,чтобы выйти в ноль?
Надежда только на Запад,тот умеет мозги вправлять.

ну может и так
сказки про братский народ уже надоели
граждан с бывшей территории украины ныне ДНР и ЛНР навидался достаточно
здесь в РФ
поговорил
оптимизма не прибавило

Басни про братский народ изначально были циничной ложью.
Народ-государственник, где государственность - скелет общества, он всегда будет противоположностью народу "ветру", начисто лишенному понятия государственности.
Пока у нас была одна династия Романовых, у них гетманы как перчатки.
На завтра они предавали того, кому сегодня еще поклонялись.
Почитайте, как Украина к нам присоединялась. Череда предательств с ее стороны, и всепрощение с нашей.
Мы ментально разные во всем.

> Запад жесток, рационален, но справедлив.

Вот это что сейчас было - шутка надеюсь? Расскажите про справедливость семьям Каддафи, иракцам, сирийцам, афганцам и еще длиииинному списку стран, чьи лидеры не захотели жертвовать суверенитетом в угоду западным хотелкам.

Сирийцы борятся. А Ливийцы предали и страну и Каддафи. Иран борется, Ирак предал себя. Сейчас платят, и это справедливо.
Если они предатели и халявщики. то как с ними должен Запад поступать? Поступает справедливо. чего заслужили то и получают.
Лидеры не захотели? Народ сам себя предал, вот пусть и получает по делам своим.
Хусейна и Каддафи убили сами иракцы и ливанцы.

Edited at 2018-10-01 14:41 (UTC)

  • 1