?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А действительно, кто начал боевые действия?

Раша в Крыму тогда развернула войска, но воевать не стала. А если серьёзно. Когда было первое боестолкновение сторон?

т.е. РФ объявила войну Украине ?
глупый ответ


Нападение без объявления войны - отягчающее обстоятельство...

все верно
только вот Россия на войну не явилась
все ждут
ждут
напрягаются
а она зараза
пидманула

война началась с захвата в Славянске РОВД 12 апреля 2014 года гражданами рф в числе которых был господин гирькин. События в Одессе были в мае. Это на случай пиздежа про одесский пожар.

а захваты зданий МВД и СБУ ДО ТОГО националистами не в счет ?

не было никаких захватов. а вот интервенция сопредельного государства была. пиздеж про гражданскую войну - он работает сугубо внутри рф и то уже не везде. Нигде в мире он никем не принимается как факт.

ДООООО!
особенно ваш пассаж про мировое сообщество доставляет
в мировом сообществе РФ отравило скрипалей, помогает Ассаду в хим атаках ит.д.
очень сильный аргумент

ну в вашей реальности захватов видимо не было
24 января 2014
В ряде областей Украины протестующие захватили или попытались захватить здания областных администраций.
Вечернее собрание на центральной площади Черкасс переросло в штурм. После нескольких осад протестующие заняли здание облсовета, где расположена и ОГА, но через некоторое время силовики их выгнали.
Во Львове, Ровно и Тернополе митингующие попали в помещения администрации, а в Житомире и Одессе взяли администрации в осаду.

19.02.14 02:04 Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД.
это я за 30 секунд нагугулил


так же как в вашей реальности вы воюете с интервентами
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

правда Россия на войну не пришла
но это ж мелочь ?

правда ДНР и ЛНР самоопределились и проводят ОТНОСИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ государственную политику
хочу напомнить про вашего главного друга США
они как государство начинали разве по договоренности с Великобританией ?

> не было никаких захватов.

Че бля? Ты из какой вместореальности пишешь, херой?

"Во Львове протестующие захватили склады с оружием" https://censor.net.ua/video_news/271344/vo_lvove_protestuyuschie_zahvatili_sklady_s_orujiem_i_opechatyvayut_ih_video

"За время погромов районных отделений милиции Львова и воинской части внутренних войск в ночь на 19 февраля участники бунтов вооружились более чем 1,5 тыс. единиц оружия: пистолеты, автоматы, патроны, ножи." https://www.segodnya.ua/regions/lvov/lvovskie-aktivisty-zahvatili-15-tysyachi-edinic-oruzhiya-i-boevuyu-pushku-496896.html

"В ночь на среду толпы молодых парней в масках и балаклавах с битами разгромили органы власти и управления силовых ведомств во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, а затем на Волыни, в Ровно, Хмельницком, Ужгороде, Черновцах, Житомире и Сумах."

"После погромов начальник львовской облмилиции Александр Рудяк, пытавшийся договориться с повстанцами, заявил, что из райотделов исчезло около 1200 единиц оружия (пистолеты, автоматы Калашникова, винтовки) и больше 13 тыс. патронов." https://vesti-ukr.com/lvov/38405-na-zapade-strany-zhdut-novyh-nochej-gneva

В тот же день Луценко вещал со сцены майдана "завтра нам будет чем защищаться".

Ну и вишенкана тортик: "Исполнительный комитет Львовского областного совета-Народная Рада взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и подчинила себе все органы исполнительной власти." https://korrespondent.net/ukraine/politics/3307730-lvovskaia-narodnaia-rada-podchynyla-sebe-yspolnytelnye-orhany-oblasty

И это все расово-правильные укроСМИ. Так что ты б или крестик снял, или трусы надел, правдоруб хренов.

Ну и не трогали бы этого Гиркина, а через пару месяцев его бы местные жители сами прогнали.

да что вы. а если к вам в Белгород Ярош приедет и захватит там ровд? вы тоже будете ждать пока народ сам выгонит?))) такую хуйню несут.

Государство не в ответе за действия гражданских лиц. Вспомните своих хохложопых ОУНовцев, ваоевавших в Чечне.

а за гражданские танки, рсзо и эшелоны со снарядами? кадровых военных?) тоже не в ответе?)))

  • 1