?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходаковский о том, почему Донбасс никогда больше не будет Украиной





П.С.
А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому что когда Донбасс восстал против этой оглашённо-бандеровской толпы, то те, кто захватил власть в Киеве, бросили против людей армию, авиацию, Грады.

Те, кто захватил власть в Киеве были рады бесконтрольно воровать, дербанить, набивать карманы. Свалившаяся на них власть затуманила дурманом им головы и они решили, что вот он, весь мир перед ними. По крайне мере на Украине. Но оказалось не так так.

Всё, что сейчас на Украине происходит - это последствия майданного переворота организованного с помощью свидомых марионеток американцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1

Так не американцы же

Признали от имени России президентские выборы на РФ. Не американцы ежегодно вкачивали миллиарды долларов в банковскую систему Украины из бюджета РФ. Не американцы поставляли гсм все 4 года в ВСУ. Не американцы поставляли уголь каждую зиму из России, чтобы Украина не замёрзала. Не американцы заставляли ГазПром годами терпеть воровство газа из трубы.
Это Кремль делал, его политики, общественные деятели, аналитики, военные, олигархи из России.

Повторял и повторяю - Москва, Москва и ещё раз Москва вплоть до Самого - главные виновники того, что бандевская власть до сих пор существует, главные интересанты творящегося на Украине. Они же несут личную ответственность за происходящее в Новороссии.

Edited at 2018-10-01 11:24 (UTC)

ИНТЕРЕСАНТОВ гораздо больше
и Москва возможно отнюдь не самый главный
из ведущих
здесь главный критерий (как мне кажется) кто больше всего имеет профита
КВО ВАДЕС ?

а вот то что Москва ЗАБЫЛА или очень СПЕЦИАЛЬНО понимает такие глобальные вещи как геостратегические и геополитические зоны влияния - это безусловно косяк именно Москвы

с Украины как ГОСУДАРСТВА и с украинцев как ГРАЖДАН никто ответственности не снимет
иначе получится как обычно - А НАС ТО А ШО и НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ СМЕЛЫЕ ДАРТАНЬЯНЫ
но тем не менее

  • 1