Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Чепига-Боширов и Чепига-Петров

Как мне представляется, многие не учитывают правовую коллизию, которая сформировалась в деле "Скрипалей"...



1. Официальный Лондон заявил, что подозревает двух граждан России в преступлении.

2. Спустя полгода Лондон назвал имена тех, кого они якобы подозревает, с намёком на то, что их не покажут.

3. Россия представила публике подозреваемых: Боширова и Петрова.

4. Теперь, по соглашению об оказании правовой помощи, и исходя из положений Конституции России, по которым передача выдача наших граждан иностранным государствам запрещена, Скотланд Ярд должен прислать в Следственный Комитет запрос на проведение следственных действий на территории России в отношение Боширова и Петрова. Однако, такой запрос должен сопровождаться материалами уголовного дела, из которых становилось бы ясно, что двух наших сограждан требуется допросить!

5. Как становится ясно из существа дела, каких-либо действенных материалов уголовного дела британская сторона предоставить не может, ибо таковые натягивались на одну версию по принципу "хайли-лайкли".

6. В связи с этим истинные отравители, британские спецслужбы, перешли к массированной фальсификации материалов дела, чтобы не запрашивать проведение допроса. Метод прост: заявить, что Боширов - это не Боширов! Но остается второй фигурант: Петров. Это означает, что в ближайшее время мы узнаем "чапигу Петрова".

7. При этом вбросы делаются не через официальные источники, а через Беллингскэт. Которые рассуждают о карьере Чепиги, но пытаются связать его с Бошировым через непонятную фотографию якобы из паспорта Чепиги, подтверждения этому абсолютно нет.

8. Российские же официальные органы правильно делают, что не реагируют на визги каки-то там котов. Пусть британцы официально заявят, что Боширов - это не Боширов, а Петров - это не Петров.

9. Нам же остается с долей юмора наблюдать, как местные заштатные тролли устраивают падучие с требованием предъявить Чепигу. Этого следовало ожидать. Дам прогноз, который стопроцентно сбудется: тролли скоро начнут требовать предъявить Чепигу-Петрова.

Можно поискать реального Чепигу, как это сделал В ТВИТТЕРЕ некий brian g, который поискал его среди выпускников училища 2001-го года


А вот как утверждает Дэйли Мэйл, вон тот, в кружочке - это Чепига, а нет тот, что якобы Боширов





Разглагольствовал можно сколько угодно, но есть факт: официальный Лондон не стал заявлять, что Боширов есть Чепига. Вот пусть заявит, тогда будем ждать реакции официальной Москвы. А пока нет официального заявления Лондона, до тех пор можно утверждать, что в Лондоне нет уверенности, что Боширов и Чепига один человек.

А тем временем мы не видели Скрыпалей уже 7 месяцев. Мы даже толком не знаем что случилось с котом и хомячками и почему их понадобилось срочно кремировать? Почему Россию недопустили к совместному раследованию? Почему смертельный яд, от которого никто не выживал вдруг дал сбой? Почему яд был то на ручке, то в гречке, то под капотом, а оказался во флаконе духов? Почему яд, который вроде как есть только у России, давно синтезирован во множестве Западных лабораторий? Почему в конце концов так удачно получился этот скандал со Скрыпалями как раз когда Россия начала давить известный оплот торроризма под названием Восточная Гута? Почему вся эта история случилась в 5 минутах от крупнейшей лаборатории химического орижия Портон-Даун?

Тридцать неудобных вопросов следствию я уже задавал. Кто не читал, полюбопытствуйте.


Плюсуйте эту тему на моём канале в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!



Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 302
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →