?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чепига-Боширов и Чепига-Петров

Как мне представляется, многие не учитывают правовую коллизию, которая сформировалась в деле "Скрипалей"...



1. Официальный Лондон заявил, что подозревает двух граждан России в преступлении.

2. Спустя полгода Лондон назвал имена тех, кого они якобы подозревает, с намёком на то, что их не покажут.

3. Россия представила публике подозреваемых: Боширова и Петрова.

4. Теперь, по соглашению об оказании правовой помощи, и исходя из положений Конституции России, по которым передача выдача наших граждан иностранным государствам запрещена, Скотланд Ярд должен прислать в Следственный Комитет запрос на проведение следственных действий на территории России в отношение Боширова и Петрова. Однако, такой запрос должен сопровождаться материалами уголовного дела, из которых становилось бы ясно, что двух наших сограждан требуется допросить!

5. Как становится ясно из существа дела, каких-либо действенных материалов уголовного дела британская сторона предоставить не может, ибо таковые натягивались на одну версию по принципу "хайли-лайкли".

6. В связи с этим истинные отравители, британские спецслужбы, перешли к массированной фальсификации материалов дела, чтобы не запрашивать проведение допроса. Метод прост: заявить, что Боширов - это не Боширов! Но остается второй фигурант: Петров. Это означает, что в ближайшее время мы узнаем "чапигу Петрова".

7. При этом вбросы делаются не через официальные источники, а через Беллингскэт. Которые рассуждают о карьере Чепиги, но пытаются связать его с Бошировым через непонятную фотографию якобы из паспорта Чепиги, подтверждения этому абсолютно нет.

8. Российские же официальные органы правильно делают, что не реагируют на визги каки-то там котов. Пусть британцы официально заявят, что Боширов - это не Боширов, а Петров - это не Петров.

9. Нам же остается с долей юмора наблюдать, как местные заштатные тролли устраивают падучие с требованием предъявить Чепигу. Этого следовало ожидать. Дам прогноз, который стопроцентно сбудется: тролли скоро начнут требовать предъявить Чепигу-Петрова.

Можно поискать реального Чепигу, как это сделал В ТВИТТЕРЕ некий brian g, который поискал его среди выпускников училища 2001-го года


А вот как утверждает Дэйли Мэйл, вон тот, в кружочке - это Чепига, а нет тот, что якобы Боширов





Разглагольствовал можно сколько угодно, но есть факт: официальный Лондон не стал заявлять, что Боширов есть Чепига. Вот пусть заявит, тогда будем ждать реакции официальной Москвы. А пока нет официального заявления Лондона, до тех пор можно утверждать, что в Лондоне нет уверенности, что Боширов и Чепига один человек.

А тем временем мы не видели Скрыпалей уже 7 месяцев. Мы даже толком не знаем что случилось с котом и хомячками и почему их понадобилось срочно кремировать? Почему Россию недопустили к совместному раследованию? Почему смертельный яд, от которого никто не выживал вдруг дал сбой? Почему яд был то на ручке, то в гречке, то под капотом, а оказался во флаконе духов? Почему яд, который вроде как есть только у России, давно синтезирован во множестве Западных лабораторий? Почему в конце концов так удачно получился этот скандал со Скрыпалями как раз когда Россия начала давить известный оплот торроризма под названием Восточная Гута? Почему вся эта история случилась в 5 минутах от крупнейшей лаборатории химического орижия Портон-Даун?

Тридцать неудобных вопросов следствию я уже задавал. Кто не читал, полюбопытствуйте.


Плюсуйте эту тему на моём канале в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали. Никакого…

Какой ты почемучка!☻Россия должна признать свою вину. Это и будет царицей доказательства

Заодно за Кеннеди, Майкла Джексона и отравление Гитлера покаяться.

Как минимум на фото из училища нигде не написано, что чел в оранжевой рубахе - Чепига, так можно было в любого ткнуть и сказать "-Смотрите - не похож". Так что за объективностью можно эти снимки даже во внимание не брать. Если власти покажут реального Чепигу - вся версия бритов сразу рассыпется, но что то никто не торопится.

У бриттов есть какая-то версия? Вот когда они ее официально озвучат, тогда и можно будет начинать торопиться. А отвечать на бредни какого-то дешевого пидора из Беллингкэта и душевно больного Доброхотова - это не серьезно. Так что пусть сначала сделают официальное заявление по Чепиге - так же как следственная группа по MH17 обнародовала номера украинской ракеты.
Но он не станут официально обвинять Чепигу - даже тупые бритты понимают, что это бред.

смотрел тут давеча ролик Шария. он как раз об этом чуваке в клетчатой оранжевой рубашке. где на нем написано что именно он Чепига? так что пока ситуация мутная

А где написано, что черина на фото котов?

Тут вот ещё какой ньюанс, по британским СМИ всё время т

Тут вот ещё какой ньюанс, по британским СМИ всё время твердят что якобы эти двое намазали ручку гелем, но при этом показывают флакон от духов с пульверизатором. Но любому дураку известно что если это гель, то его из пульверизатора не напрыскаешь, а можно только выдавить из тюбика. Ну а если это спрэй, то тогда наоборот, на ручку двери его не намажешь, а только напрыскаешь и тогда он на ней долго держаться не будет. При этом по-любому, мазали ли они дверную ручку гелем из тюбика или обрызгивали её спрэем из флакона, они сами должны были отравиться и умереть прямо под дверью. Но они почему то не умерли. Может быть тогда это двое не люди, а роботы? А что, боевые человекоподобные роботы - вполне реалистично для 21 века.

Боевые роботы ГРУ - звучит.

Edited at 2018-09-29 23:13 (UTC)

Любому дураку ясно, что ватники необучаемы.
Им можно сто раз сказать про такое понятие как "доза", но они всё равно не поймут.
По ватным понятиям, смертельно любое количество яда, начиная с одной молекулы.
Впрочем, есть сомнения, что ватники знают, что такое молекула.

(Удалённый комментарий)
России в этом деле лучше не оправдываться, а просто не обращать внимания. Пускай бриташки потеют в поисках доказательств. В случае с боингом пытались неуклюже выдвигать разные версии, а теперь появился пункт обвинения "РФ завралась в своих оправданиях"

А им потеть не надо.
Ещё санкций подвезут, пусть дорогие россияне потеют.
Как раз пенсионный возраст подняли.

Edited at 2018-09-30 00:29 (UTC)

А тем временем скоро ноябрь , и новые «химические» санкции .

//Теперь, по соглашению об оказании правовой помощи, и исходя из положений Конституции России, по которым передача выдача наших граждан//

Внимательнее надо быть, тов. капитан при составлении текстов. Тов. Червонец вашим гражданином не является.

Но это мелочи. Самое главное, что для обвинения вашей страны, тов. капитан, никакого значения не имеет какая конкретно фамилия у исполнителя заказа - Боширов, Чепига или даже Путин. В тюрьму не за фамилию сажают. Как не имеет значение где и в каком состоянии находится пострадавший от агрессии вашей страны гражданин Скрипаль.

Наших граждан
У нас союзное государство
И мы родом из одной страны

Так что будь умнее, прежде глупые замечания давать

(Удалённый комментарий)
Прочел последний опус Ехидного Дугласа, (знаете такого?) на Конте по поводу отравления Скрипалей, стало невероятно противно, гадко и где-то даже страшно. Человек называет себя патриотом, утверждает что любит Советский союз, ругает нынешнюю власть. Нынешняя власть во главе с Путиным не заслуживает ни любви ни уважения. После грязнейших президентских выборов и позорной пенсионной реформы вся нынешняя камарилья вызывает лишь чувство глубокой гадливости. Но не любовь к власти не должна перерастать в ненависть к стране. Многие же из критиков нынешнего режима вроде Дугласа, Кучеренки или не к ночи помянутого Мюридки превращаются если уже не превратились в патентованных русофобов. Готовы верить и бесконечно тиражировать любой русофобский бред, любую дичь от кого угодно лишь бы пинуть эту власть, поют в один голос со всякой бендеровской сволочью и похоже не имеют ничего против того когда те поливают грязью "поганую Рашку". Более того подчас и сами начинают щеголять этим мерзким словом. Окончательно превратившийся в охранителя холуй Роджерс просто противен но все эти якобы патриоты от оппозиции ничуть не лучше.

Роджерс всегда был купленой гнидой. Ключевое слово - всегда.

Просто никелине имеет дел с государством-террористом. Всё будет, но только после того, как хуйлорежим будет уничтожен.

Edited at 2018-09-30 00:54 (UTC)

отец Чепиги Чепига и мать Чепиги Чепига, наслаждайтесь


Re: отец Чепиги Чепига и мать Чепиги Чепига, наслаждайте

Поразительно, сколько же там дегенератов. Я утрачиваю веру в человечество. Готовы по любому вбросу преследовать ни в чем неповинных людей. Нафига вы это дерьмо распространяете?

Почему смертельный яд, от которого никто не выживал вдруг дал сбой?
Вранье, выживали

изобретатель-перебезчик пока не знал что скрипали живы верещал -- убивает в микроскопических дозах почти немедленно
потом переобулся

Да,вообще насрать кто в еврейской ФСБ засветился.
Больше нужно пролетов в Путинской ФСБ,чтоб они побыстрее заменились русскими во власти,а ФСБ вообще нужно ликвидировать а создать МГБ и 30 тысяч русских в неё набрать.

Да уж, Bellingcat с этим Чепигой навернули большой ложкой целую миску гавнеца. Причем, продолжают чавкать, и изображать аппетит.

Да не похожи они как то. А в качестве развлекухи можно поискать двойников Трямпа или Мэй разгуливающих возле Кремля.

(Удалённый комментарий)