?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

F-35 потерпел первое крушение

Не каждый F 35 долетит до середины Южной Каролины

Сегодня в этом штате потерпел крушение F-35B Корпуса морской пехоты США. Считай, одна ракета С-300 сэкономлена.



Читал, что по мнению самих же американских экспертов F-35 отличается колоссальной стоимостью, низкой тяговооруженностью, низкой живучестью и низкой маневренностью.

Программное обеспечение может использовать только 2 ракеты, пушкой пользоваться нельзя. Все это приносилось в жертву невидимости, но заданный результат получен не был, самолет все равно заметен на радарах. Основная причина провала - невидимость рассчитывалась по параметрам радаров 90-х, а с тех пор радары противника ушли далеко вперед.

Не удивлюсь, если в полете у бортового софта кончилась подписка. Забыли продлить.

На 2018 год машина конструкция машины имела около 1 тыс. недоработок - 111 критических недостатков первой категории, которые могут стать причиной гибели или ранения членов экипажа или других военнослужащих, а также потери самолета. И еще 855 – второй категории. Среди второй категории, для понимания, проблемы с системой катапультирования пилота и проблемы с вычислением координат для сброса авиабомб.

Так что эта птичка не скоро встанет на крыло. А когда встанет, то, наверняка, противник будет уже далеко впереди в своих разработках. Поэтому их военные нервничают.

Кстати, вчера у F-35 случилась первая боевая операция. Отбомбился в Афганистане. Ещё можно в Африке Сомали побомбить. Для их точно F-35 будут невидимым. И против палок и лучников, точно полное превосходство. Главное, чтоб какой-нибудь попугай в двигатель не попал;)

Фото с места катастрофы


Нет, самолет конечно хороший. Да и 1,5 триллиона в него ввалили. Но главное не использовать при встречном ветре и в дождь. В туман тоже лучше не летать и вообще, зачем его выкатывать на улицу, когда пофоткать можно и в ангаре. А так самолет отличный, да.

П.С.
Странно, 6 часов почти прошло, а новых санкций еще не ввели. Соображают, как к этому приплести руку Кремля?

И ещё. Тоже для понимания. Представьте, как падают с неба 160 миллионов баксов. Мелкими купюрами. Метель часа на два была бы обеспечена.

Помогите лайком бедному F-35, на моём канале в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Бывает, согласен, я просто не могу понять- а в чем его няшность вообще, даже по проекту?
Противостояния не было, но их видимость- уже доказанный факт. Значит , чтобы быть неуязвимым, от современных ПВО у него должны быть и какие то другие козыри. Так в чем они?

Будут бои узнаем. Не будут-не узнаем. Все просто. А все эти легенды и рассказки о том, что чего то там не так - это скорее информационная война, не более того. (кстати то же самое и про наши системы). Это как в свое время нам говорили в армии что АК-74 типа лучше, но в зеленку мы предпочитали АК-47.

Ак-47? И где вы их брали? Они сняты с вооружения с 1974 года :-)
Вот же ж идиот, блядь :-)



Для трусливого убогого чмошника xokkep с героической аватарой, который трусливо банит - но сам пишет дерьмо, которым сам и является.

Дебил, АК с калибром 7,62 (так называемый ныне АК-47)до фига был на вооружении в различных подразделениях армии в Афганистане. Как и АК с калибром 5,45. Но на Кубе вполне возможно телефонистам этого не сказали, особенно когда их шпилили там в задницу.

Из ларька еще не выгнали, а чмо?

Edited at 2018-09-28 22:06 (UTC)

Мой Дебил тебе в рот не влезет, визгливая трещалка :-)

А АК, поступившие в 1974 в войска на вооружение и на замену АК-47, назывались, чтоб ты знал, плоскостопый, очкастый, белобилетный косила, никогда не служивший в армии, АКМ :-) В ВДВ - АКМС.

И их да - "до фига был на вооружении в различных подразделениях армии в Афганистане. " И не только в Афганистане. Во всех Вооруженных Силах :-) Впрочем, в ПВО были карабины... ну да тебе о том знать неоткуда :-)

В любом случае, представлять себе так, что в Афгане или где-либо еще в армии, можно было эдак себе бродить по оружейкам других рот и выбирать себе автомат поудобнее и получше - как женщины выбирают себе сумочки на выход под туфельки - может только интернет-хомяк-теоретик, не имеющий никаких представлений об армейских реалиях :-)
Равно как и не знать, что автомат - индивидуальное оружие - мог у военнослужащего быть его и только его в любых случаях. Номер вписывался в военный билет и знать его надо было наизусть. Я, например, и до сих пор свой помню.

Ох уж мне эти местечковые знатоки армии, вооружения :-) "Афганистан... АК-47... в разных подразделениях..." :-) Умора прям с этими воинственными пупсиками :-)

У АК-47 - фрезованная коробка. Главное отличие.
У меня был автомат с фрезованной коробкой в армии в начале 80-ых.
Так что ты идешь на хуй, ИП.

Ты плохо знаешь статусы вооружения в армии.
"Снят с вооружения" это не значит "снят с эксплуатации". Это значит что новых экземпляров армия не приобретает.

Кроме того даже "снят с эксплуатации" не значит что этих образцов нет по частям или по базам хранения, резервов и проч.

Учи матчасть, провинциальный ты лох.


Edited at 2018-09-30 07:26 (UTC)

Ты-то откуда знаешь про АК? :-) Ты же...

... не служил в армии, толстый?! :-) По телеку видел или сын-мусор рассказал? :-)

Так вот, во-первых, АКМ отличается от АК-47... а строго говорят и АК-47 никакого не было, а был АК, разработанный в 1947-м году и поставленный на вооружение в ВС в 1949-м году - но откуда тебе об этом знать, правда? :-) ... кроме коробки еще и наличием дульного компенсатора, возможностью установки подствольного гранатомета, иного типа штык-ножа, замедлителем спуска курка, измененным прикладом. Это только из самого существенного, влиявшего на стрельбу, не говоря о мелочах вроде изменениям шомпола, формы цевья, мушки, прицельной рейки...

У АК фрезованная коробка была только с 1951 года. До того - коробка была клепано-штампованной.

Снят с вооружения в ВС означает снят с вооружения. Повсеместно в действующей армии. Но, действительно, может и остаться на складах ДХ для вооружения мобформирований. У срочников его не было и быть не могло. Впрочем, тебе об этом знать и неоткуда - ты ведь не служил в армии :-)

Кстати, я тебя уже спрашивал, но ты заменьжевался и не ответил. А я тебе укажу еще раз - если ты в начале 80-х кагбэ мог служить срочником в армии - значит ты своего 35-ти летнего сына родил, как полный мудак, прямо в 18-19 лет, верно? Даже если ты пенсионер - а ты ведь пенсионер, как ты сам признавался - льготный. Ну там, например, раньше на пенсию ушел потому, что ассенизационную машину водил :-) Или на Севере горбатился - вентили крутил. Даже если тебе сейчас меньше 60-ти... ну, например, 53, то 35-ти летнего сына ты родил в твои 18 лет... Тебя заставили по залету жениться, лошара? :-) А ты уверен, что это твой сын? :-)
А если ты родил сына в нормальном возрасте... ну там лет в 27 и ушел на пенсию даже в срок... то тебе сейчас уже за шестьдесят.
В любом случае - каково тебе в таком почтенном возрасте ... от 53 до 62 или старше... таким мудаком-то визгливым быть? К тому же, нищебродом, ничего не добившимся и прозябающим остаток своей жизни в какой-то сраной и зачуханной провинции? Ты ведь сам говорил, что ты провинциал - я тебя за язык не тянул :-)

Так что, лох-то ты. И был им всю твою жизнь. Начиная с 18-ти лет, когда тебя заставили жениться по залету и у тебя родился сын. Понятно - почему ты столь плохо образован и глуп как пробка. Учиться-то тебе было некогда, пришлось въебывать, чтоб прокормить семейство. Соответственно, не познал ты ни студенческой жизни, не погулял от души, не выучился, не развился. А только въебывал всю жизнь, как тупая скотина, непритязательный и не охочий до новых знаний, до новых впечатлений, до нормальной и яркой жизни.

И все это - многое в тебе объясняет...

:-) Ахахахахахаха! Так ты, оказывается...

... трижды переделывал свой коммент! :-) От же ж, сцукко, неутомимый интернет-хомяк ! :-)

Старался, бля. Понравиться хотел. Чтоб на тебя обратили внимание и непременно ответили.

Молодец. Ну что тут сказать еще? Просто молодец. Вот если есть за что похвалить и выделить в лучшую сторону - я же хвалю. Выделяю. Я же объективный.

Вот это всё - усердие и желание - похвально. Продолжай в том же духе... только хуйни поменьше неси, лошара. Внимательнее читай все, что надо, при необходимости штудируй и во все вникай. Понимаю, что твои возможности, в сущности, сильно ограничены в этом - низким уровнем образования и природной неразвитостью - но главное у тебя есть желание мне понравиться и стремление работать неустанно в этом плане.

Дерзай, лошок. Времени у тебя на пенсии-то - дохуя.

Пока за старание хвалю, а за содержание - незачет. :-) Но сам по себе прогиб - заЩитан.

  • 1