?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Раскрыта сообщница пары из Солсбери



Обсуждение этого дела на Острове уже переплюнуло Монти Пайтон (британскую комик-группу)

СМИ типа Телеграфа и SUN создают картинку для внутреннего своего пользования.
Из британцев сделали в большинстве своём толпу, которая вместо действительно важных для страны вопросов (про Брекзит например) уже пол года обсуждает в пабах то, что у них отравили НИКОМУ НЕНУЖНОГО бывшего полковника. И ведь ни у кого на Острове не возникает вопрос: "А КСТАТИ, ГДЕ СКРИПАЛЬ ТО?"

СМИ несут ежедневные вбросы. Это сведения или от анонимных источников или от блогеров либо информация из выступлений Терезы Мэй в парламенте. Аеё  выступления в парламенте кстати не подсудны по их законам, даже если окажется, что это была осознанная и целенаправленная ложь.

Кстати вы обратите внимание, что она никого не обвиняет вне британского парламента - она просто рассуждает... А всю остальную работу делают их СМИ. Которые не задают главного вопроса: "Тётенька, вы о Брекзите поговорить не хотите?"







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Киевский патриархат и УАПЦ ликвидируются. Филарет больше не патриарх. Украинская православная церковь (МП) как была так и осталась. Похоже Порошенко всё же наш агент... Порошенко и Варфоломей под маской патриотизма ликвидировали эти две конфессии, что невозможно было представить ни в годы…

Я кстати там в 96-м был,Стоуннхедж,Сарон. Тогда в Фэлмуте паспорта не требовали, причалили и пошёл изучать древности. Да, там пальмы растут , что меня реально удивило.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстати, когда человек боится что начнут задавать неудобные вопросы, он лихорадочно ищет на что бы перевести внимание собеседников. Так вот и забалтывается всё. А Мэй в панике, оттого и бред такой несёт , а шавки тут же подхватывают. Видите как всё весело. Брексит вроде есть а вроде как и нет. Только отравителей из ГРУ обсасывают со всех сторон. Такое судьбоносное событие как брексит, а о нём тишина. Курва старая, а как потом после брексита со Скрипалями распутываться будет? Или думает забудется, замылится?

Очень смешно. Вот и Толя Шарий смеется: https://youtu.be/VDMtIpeLKq0
Что же ты Андрей не ставишь Толю? Не смешно когда он не о Порошенко и не о Навальном?

У Толи крышак поехал от снижения роста доходов.Раньше банил за любой кукарек, а теперь поумнел, стал соображать, срачи провоцировать. Одно слово Хохол.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Думаете это та британка, которую Петров-Боширов пороли по-Стахановски всю ночь в отеле 2*, промеж косяков канабиса?
)).

Инга Ильм... фамилия какая то... радость антисемита.

Не СМИ работу делает, а полиция. СМИ только их цитируют.

Ну ка, процитируй какие-нибудь обвинения из "уст скотланд-ярда"?

Не поверим, даже если увидим фото мажущих дверную ручку.


UK-ейцы сами запутались, какая бригада санитаров протирала дверную ручку в номере Петрова-Боширова до обеда...)

СМИ манипуляторы ! Не то у нас с пенсионной реформой .

Возмутительная позиция британских средств массовой информации.

Мало им своих оболваненых великобританцев, так они и нам вместо пенсионной реформы своих Петрова и Боширова навязывают , поганцы !

Им лишь бы о действительно важном не говорить.

Хорошо, что Червонец не даёт им спуску , а наоборот, даёт укорот .

Хотя и белорус.

Но вот сердце у чувака большое, вот и болит за простых великобританцев.

Edited at 2018-09-28 18:14 (UTC)

Re: СМИ манипуляторы ! Не то у нас с пенсионной реформой

Это не СМИ манипуляторы, им, что говорят, то они и пишут.
А с этим говном они, действительно, уже надоели, но пипл хавает.
Молодёжь смотрела салют и кричала "Ура! Да здравствует увеличение пенсионного возраста!" Не понимают пока.


ептыть, так ведь у нас же вот пенсионная реформа в лучшем виде прошла госдуму. В день принятия во втором чтении этой реформы наши сми вместо того чтобы засыпать пескова вопросами по этой реформе, засыпали его вопросами по делу скрипалей. Интернет-хомячки тоже уже давно забыли про эту реформу и вместо этого охотно участвуют в этом спектакле-сериале скрипалей, пытаясь разоблачить кровавый режим. Про аудиторию зомбовизора и говорить нечего. Кремлядь успешно развела хомяков на многие триллионы рублей. Так о том ли надо говорить, что англичане вместо брексита обсуждают скрипалей? Они по крайней мере за этот брексит на референдуме проголосовали. А россиянам с референдумом по пенс реформе большой хрен показали

Я вообще не понимаю зачем столько сил Россия тратит на эти нелепые оправдания . Центральные каналы , блохеры всех мастей , армия троллей .... зачем ? Для внутреннего пользования ? Да русским хоть на голову насри ... а на западе вас давно поталогическими лгунами считают ... расслабьтесь и получайте е удовольствие , что бы вы не верещали , вас всеравно выебут ... скоро ноябрь , потом суд по боингу ... вам все равно писец

Рядом с Портон-Дауном русским вообще не желательно появляться, там или "новичком" посыплят, или в агенты Кремля запишут, одно из двух.

Про брекзит говорили до референдума. Х сейчас говорить?

А вот о бандитизме говорить надо постоянно. Это мировая проблема.

Как пропагандоны засуетились, видимо действительно британцы что то серьезное раскопали