?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как будто бомбануло что-то - нефть резко включила форсаж

Буквально всего за последние полчаса-час стоимость барреля очень резко скакнула и пробила отметку 82 с половиной доллара за баррель. Как будто бомбануло что-то.




Есть подозрения, что некоторые силы тянут нефть к отметка за $90. В преддверие выборов в ноябре в США (будет полностью переизбираться нижняя палата Конгресса), а также треть сенаторов, демократы хотят попытаться получить большинство.

Борьба будет идти на тоненького - всё будет решать одно-два кресла. И тут все методы хороши - в том числе и подорожание бензина в США.

Будем посмотреть. Но, по крайне мере до конца этого года, нефть дешёвой не будет.

П.С.
Напомню, бюджет РФ сформирован исходя из стоимости барреля всего $43 и вся разница пока полностью уходит в резервы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Рост цен на бензин и на рейтинг Путина не влияет ни грамма.
Трамп мировые цены на нефть не определяет. К тому же было падение цен на бензин и популярности Трампу это не принесло.

У путина всегда будет 146%, а потом сразу 0. Бензин ему не важен. А американцам - да. И Трамп участвует , пусть косвенно, в ценообразовании. Тут и стратегические запасы и санкции на Иран и много чего. Не важно. Но версия что это осложняет ему выборы есть. И ее высказывают серьёзные западные аналитики. На сколько? Хз. Но он и правда открыто жмёт на опек что б увеличили выработку и снизили цены. В формате мы тратим деньги на вашу защиту- сделайте это для нас.

Если только цены на бензин резко пойдут вверх, тогда ещё американец начнёт роптать. А так на это все спокойно смотрят.
Опять же Трамп не воспринимается как лидер республиканской партии как было с Бушем. Особенно после смерти и завещания Маккейна.


  • 1