?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как будто бомбануло что-то - нефть резко включила форсаж

Буквально всего за последние полчаса-час стоимость барреля очень резко скакнула и пробила отметку 82 с половиной доллара за баррель. Как будто бомбануло что-то.




Есть подозрения, что некоторые силы тянут нефть к отметка за $90. В преддверие выборов в ноябре в США (будет полностью переизбираться нижняя палата Конгресса), а также треть сенаторов, демократы хотят попытаться получить большинство.

Борьба будет идти на тоненького - всё будет решать одно-два кресла. И тут все методы хороши - в том числе и подорожание бензина в США.

Будем посмотреть. Но, по крайне мере до конца этого года, нефть дешёвой не будет.

П.С.
Напомню, бюджет РФ сформирован исходя из стоимости барреля всего $43 и вся разница пока полностью уходит в резервы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В настоящий момент долг перед бюджетом ООН имеют: $1055 млн. - CША, из них $381 млн. это ещё прошлогодний долг $300 млн. должна в сумме группа стран в составе полудюжины стран: Бразилии, Аргентины, Мексики, Ирана, Венесуэлы и Израиля. Ещё на 58 стран приходится даже в сумме незначительный…

  • 1
Интересно девки пляшут. Видимо Трамп так всех перепугал своими выпадами , что мир очнулся наконец то. С таким партнёром как Штаты, надо свою шкуру спасть и как можно скорей. И вообще он агент Кремля. С Конгрессом не удалось совладать, так хоть нефтью Путину помочь.




Edited at 2018-09-28 15:12 (UTC)

да, да, я вот слышал что Трамп давит на ОПЕК, чтобы те увеличили добычу. Ну понятно ту что "наворовали" в Сирии заканчивается. Опять становится дефицитной, а им больше негде взять дешевую нефть.

  • 1