?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Замечены поставки ЗРК С-300 в Сирию?

​​На российской авиабазе в Сирии замечены одновременно 7 российских бортов Ил-76. Вот спутниковый снимок авиабазы Хмеймим.



Первыми рейсами в Сирию наверняка доставили системы РЭБ.

Шойгу обещал 2 полка. Это четыре дивизиона. В каждом 12 пусковых установок не считая радаров и командных пунктов. Всего 48 пусковых установок.

Грузоподъемность транспортников в современных модификациях 40-60 тонн. То есть скорее всего в Ил-76 войдёт одна установка. Так что транспортникам ещё трудиться, трудиться и трудиться.

В настоящий из момент в Сирию сделал рейс и Ан-124 "Руслан". Этот за раз берет уже до 120 тонн груза.

Если считаете новость позитивной, то ставьте теме лайк на моём канале в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 38
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1

Чего-чего, а поездить по тем окрестностям пришлось.


(Удалённый комментарий)
Было дело, как то в самом начале истории, еще движуха с лесом не пошла, возвращались в Москву. Была мысль свернуть на Пушкино и по Ярославке, да проскочили поворот, хотя, в то время Ярославка была не лучше, стояла на реконструкции и вечные пробки от этого. После Зеленограда началось, от Зеленограда до Химок ехали часа четыре, точнее стояли, несколько метров проехали, несколько минут стоим. Там как раз строили развязку на Шерметьево, строители перекрыли трассу и просто сидели у себя загоне ничем не занимаясь. Очевидный саботаж. А ездить приходилось в Зеленоград и Менделеево, позднее ездил часто в сами Химки. А вот когда там оборона шла, бывать не приходилось.

  • 1