?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина на Луне

Поскольку создание на Азовском море военной базы не представляется возможным из-за отсутствия кораблей, моряков и денег, то пустяками решили в дальнейшем не заниматься и перейти сразу к решению глобальных задач по колонизации близлежащих планет.



«Комитету совместных проектов в ракетно-космической сфере предстоит организовать мониторинг рынков космических услуг, обсудить совместные проекты Лунной базы и космических аппаратов орбитального сервиса, разработать программу партнерства участников ассоциации», – говорится в сообщении на сайте КБ «Южное».

Пусть летят. Ещё моря надо выкопать, леса посадить. Кто, как не они?

Но у меня к этому только один вопрос. Не будет ли потом борьбы "в" и "на" Луне?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
А ты настолько одаренный, что пытаешься на других людей проецировать свои проблемы, какел?
Не знаю какие там ссылки ты постишь, что ЖиЖа к тебе так придирается, у меня ВСЕ ссылки проходили без каких-либо дополнительных сообщений.
Может не надо говно пытаться другим втюхать, если даже ЖЖ его переварить не может? Ты бы втихомолку в своем петушачьем уголке и поглощал его в одиночку, раз ты такой "гурман".

  • 1