?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина на Луне

Поскольку создание на Азовском море военной базы не представляется возможным из-за отсутствия кораблей, моряков и денег, то пустяками решили в дальнейшем не заниматься и перейти сразу к решению глобальных задач по колонизации близлежащих планет.



«Комитету совместных проектов в ракетно-космической сфере предстоит организовать мониторинг рынков космических услуг, обсудить совместные проекты Лунной базы и космических аппаратов орбитального сервиса, разработать программу партнерства участников ассоциации», – говорится в сообщении на сайте КБ «Южное».

Пусть летят. Ещё моря надо выкопать, леса посадить. Кто, как не они?

Но у меня к этому только один вопрос. Не будет ли потом борьбы "в" и "на" Луне?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Ну так как РФ из лунной программы уныло вывалилась....Почему бы и нет. Ученые мозги в Украине все же поумнее рашкинских.

Оно и видно
Страну свою украинцы совсем завалили

вова, подай заявку на зореплавця, авось возьмут и отправят в один конец - к луне...

Да флаг им в руки. И строем в психушку, А то не дай бог и вправду с 9-го этажа решат отправиться в полёт. Соскребай потом с асфальта гордость нации..

Нормально. Главы МИД России и Гватемалы подписали в Нью-Йорке совместное заявление РФ и Гватемалы "о неразмещении первыми оружия в космосе".

Сcылку о подписании такого заявления на сайте МИДа России готов выложить?

Так-то шумеры уже не первый год мриют… И в пику клятым москалям ещё и газопровод с Луны строить собираются... Ну, сначала хотели с Марса, но кто же даст сколько грошей?

Украина полгода-год назад предложила создать на Луне экспериментальную базу. Более того, у украинской космической отрасли есть полный комплекс технологий для обеспечения полетов на Марс. Об этом агентству «Укринформ» после запуска ракетоносителя Antares заявил ​директор украинского конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.
По его словам, Украина на данный момент владеет «достаточными технологиями» для конструирования всех компонентов, необходимых для таких полетов. Однако, по его словам, проект полета на Луну является более реалистичным.
«Мы предложили полгода-год тому назад проект создания экспериментальной базы на Луне», — рассказал Дегтярев. «В действительности, те же результаты [что и на Марсе] можно получить быстрее на Луне, решая одинаковые задачи жизнеобеспечения на планетах Солнечной системы», — добавил он. «Там тоже есть полезные горючие ископаемые, есть доступ к энергоисточникам», — сказал глава КБ «Южное».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/58072f119a79479301efee54


Великая комическая держава... Ой, космическая. Или всё-таки комическая?..

шо, опять?!(с)
было же уже это пару лет назад. тут недавно один дятел свидомый вещал что это Путин обещал но не сделал. а когда его натыкали лицом в факт того что это не ВВП говорил, а какой то представитель Роскосмоса а также украинский представитель, то сразу пошёл на слив с писком "я не то имел ввиду"

Дайте ссылку на почитать на сон грядущий сию перемого-зрадищу?

Колхозное собрание в позднем СССР. Председатель:
- На повестке дня два вопроса: ремонт коровника и построение коммунизма. По первому вопросу сразу говорю - досок нет. Поэтому предлагаю перейти ко второму.

Лунное сало и Горилка "Селенитовая" . Это прорыв в будущее!

  • 1