Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Дбъ

Зоозащитницу арестовали за то, что во время наводнения она спасла 27 животных

Тэмми Хеджес из Северной Каролины, США, где две недели свирепствовал разрушительный ураган "Флоренс", создала приют для животных, чтобы помочь им выжить. Но не представляла, чем это обернётся.



В Северной Каролине оказалось больше всего погибших от стихии. И напуганные люди, эвакуируясь, не всегда могли взять с собой ещё и животных. Тогда Тэмми решила, что должна помочь обречённым питомцам и спасти их от наводнения, пишет huffingtonpost.com.

Но доброта Тэмми привела к неожиданному результату.

Женщина, которая руководит организацией, помогающей малоимущим семьям заботиться о питомцах, переоборудовала старый склад, сделав из него приют. Она разместила объявление о том, что безвозмездно примет животных на время бедствия. Тэмми и волонтёры закупили всё необходимое для их содержания и круглые сутки находились рядом со своими подопечными. Кормили их и лечили. И вскоре собралось уже 27 животных: 10 собак и 17 кошек.

"Мы открыли приют, чтобы животные могли находиться в сухом и безопасном месте, пока за ними не вернутся хозяева. У каждого была своя клетка или манеж, вода, еда, а у кошек была своя подстилка"



Когда ураган стал стихать, женщине позвонили из местного центра по контролю за животными и сказали добровольно им отдать всех животных, или же они приедут с полицией. Тэмми выполнила их требования, но правоохранители всё равно её арестовали. Американке предъявили обвинение в создании приюта без лицензии и лечении животных медпрепаратами тоже без лицензии. На время расследования её освободили под залог в размере 10 тыс. долларов.

Помните: США полностью полицейское государство. Шаг вправо, шаг влево - и ты виновен и под судом.

Кстати, судя по видео, спасённых животных после ареста хозяйки просто бросили в доме или на привязи у дома.



Tags: США, их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 100
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments