?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
эти данные могли быть и в журнале мурзилка у тебя есть что возразить ?,если нет то не пизди, или ты из нищебродов?, в школу тогда иди прыщавый

Любезный, я школу закончил 35 лет назад. Подозреваю что ты ещё даже в проекте не был. Возражать здесь нечему ибо бредятина от начала до конца. А вот про Мурзилку верно, там этой статейке и место.

а я школу окончил 43 года назад,а потом 2 вуза,а потом 11 судов в 90х так что ты пытаешься осилить в жизни я уже забывать стал и это первое
Второе --- ты по статье можешь что сказать или так и будешь говном кидаться ,так эта пререгатива только хохлов ,ты случайно не из них будешь ?


Edited at 2018-09-28 04:18 (UTC)

  • 1