?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
В то же время реформа предусматривает возможность приобретения пенсионного стажа в случае его нехватки. За один год нужно будет заплатить около 17 тысячи гривен (600 долларов).

При этом предусмотрено, что с 2018 года люди, у которых будет иметься страховой стаж от 15 до 25 лет, получат право выйти на пенсию после достижения 63-летнего возраста. С 2019 года возможность выйти на пенсию также появится у людей, которые будут иметь стаж от 15 до 16 лет, однако они смогут воспользоваться правом на пенсионные выплаты только в случае достижения 65-летнего возраста.

Тем людям, которые не будут иметь необходимого минимального страхового стажа, государство будет выплачивать после достижения 63 лет социальную помощь размером меньше, чем минимальная
пенсия.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180101/1512050735.html

  • 1