?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 201
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Береги силы, поц.
Тебе ещё до 65 лет впахивать.
Бу-га-га!

В то же время реформа предусматривает возможность приобретения пенсионного стажа в случае его нехватки. За один год нужно будет заплатить около 17 тысячи гривен (600 долларов).

При этом предусмотрено, что с 2018 года люди, у которых будет иметься страховой стаж от 15 до 25 лет, получат право выйти на пенсию после достижения 63-летнего возраста. С 2019 года возможность выйти на пенсию также появится у людей, которые будут иметь стаж от 15 до 16 лет, однако они смогут воспользоваться правом на пенсионные выплаты только в случае достижения 65-летнего возраста.

Тем людям, которые не будут иметь необходимого минимального страхового стажа, государство будет выплачивать после достижения 63 лет социальную помощь размером меньше, чем минимальная
пенсия.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180101/1512050735.html

Студенты аграрного университета в Сумах на Украине разработали искусственный салозаменитель из растительного масла и желатина.

Далее: https://news.rambler.ru/tech/40894079/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Re: Бу-га-га!

ну не все же его, родимое, с польш разных возить.

  • 1