?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
тут еще он пропустил, что при цене в сотню становятся рентабельны сланцевая и прочая песково- битумная нефть, соответственно на рынок вырываются американские, канадские, венесуэльские продавцы - а нам оно надо?

Он про это говорил гораздо раньше. С одним "но" - за то время, пока США пытались удушить РФ низкими ценами на нефть, их вся сланцевая нефтедобыча пошла по...кхгм...накрылась медным тазом. В смысле разведки новых месторождений. Она, эта самая разведка, не проводилась вовсе, так как нерентабельна при низких ценах совершенно. А разведанные источники уже выкачаны и большая часть сланцевых компаний обанкротилась

  • 1