?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Шевчук гениален.
Удивительно, что в Рашке его ещё не посадили.

Да кому он нужен, старый испевшийся юра- музыкант, кроме хохлов))

Хрен знает, кому он нужен в Рашке, но по Рашке гастролирует с аншлагами.
Бу-га-га!

Хахло, аншлаги у него были 15 лет назад и до этого. А сейчас поет плохо, народу собирает мало) но хохлы его нежно полюбили, потому что он Путина критикует)))

Всякие тухлые петушки типа Макаревича, юры Шевчука - давно изживший себя биомусор в России, зато в Дуркаине они боги )))))))

твой Шевчук - это тухлый петух из 90-х..

В мае 2007 года на студии в Париже был записан сольный студийный альбом Юрия Шевчука под названием L'Echoppe. Его выпустили 25 декабря 2008 года. В альбом вошла песня "Когда закончится нефть", которую Шевчук написал еще до начала кризиса в России. Музыкант предсказал, что случиться с Российской федерацией и ее президентом в случае, если ресурсы нефти и газа в стране подойдут к концу. Об этом сообщил Joinfo.ua.

если бы Юра-музыкант по украине так проехался, то его бы уже на сайт миротворца записали, и активисты бы отмудохали. но то украина, а у нас такое не принято. у нас свободы личности охраняются государством.

  • 1