?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нефть заглядывает на $100

Вчера баррель взял отметку в $80. Сегодня в откат не пошёл, а начал щупать следующие рубежи.





https://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Все ожидания настроены на то, что к ноябрю отметку 90 мы увидим.

Может ещё плюс или минус мы увидим и сегодня. Дедушка Трамп выступает в ООН. Затронет Китай, Европу и не забудет про Иран.

Трампа увидим где-то тут
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Прямой эфир.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Поделитесь списком поводов. Не сочтите за труд.

Их много, но большинство вам, свинособаком, не понравится. Поэтому сочту за труд.

Т.е. вы не в состоянии привести ни одного достойного повода для радости, несмотря на то, что их "много" и вместо этого предпочитаете оскорблять собеседника. Замете,что я не сказал в ваш адрес ни одного плохого слова и тем не менее.
Это вас довольно точно характеризует как личность. И можно уверенно предположить, что личность с такой характеристикой способна радоваться исключительно чужим бедам.

Re: интересно

Ну дык как же, автобусную остановку давеча в Новых Петривцях открыли. През приезжал,все как Европе. И эта-беспримерный переход бойовых човнив под Крымским мостом назло клятым москалям.

Re: интересно

:) Это то, что видим мы. А вдруг при взгляде с той стороны поводов для радости гораздо больше? Респондент же пишет "много". Вот только назвать почему-то отказывается. Видимо это очень и очень секретные сведения.

Re: интересно

Да поводов то много-радости все меньше

  • 1