?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Вангую что у украинцев скоро появится пару ништяков из израиловки , ввиде беспилотников , и русских свинок , на даунбасе станет дохнуть больше ... так же вангую , шо в ближайший месяц Израиль опять шо то разебет в Сирии и ему ничего за это не будет , пропагандончики опять будут рассказывать басни , что они не заходили в воздушнее пространство и неожиданно вынырнули из за гор ливанский , и круглая земля ващето, а слабоумные будут и дальше ждать очередную победу , над жидопендосскими агресорами ... не имеющий аналог вундерваффе, мы все видели в прицеле израильской ракеты , дай бог увидим и С300
Я вообще за любой хипеш в Сирии , чем больше парашники там увязнут , в замечательной компании Ассада , Ирана и террористов Хезов , тем лучше ...

Edited at 2018-09-26 05:12 (UTC)

  • 1