?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Судя по всему, тот Боинг не был случайной ошибкой, а целенаправленной провокацией со стороны США и киевской хунты.

Ой, как знакомо. И часовню тоже они развалили? А землетрясение в Чили их работа?

Вы все это время пролежали в коме?

Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86) под заголовком «Ликвидация расизма и расовой дискриминации» была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года



Голосовалось без всякого обсуждения техническим пакетом, многие даже не поняли за что голосовали. В тексте отсутствуют хоть какие то обоснования, из текста трудно понять о чем конкретно идет речь. Чисто еврейский подход. Тем более, что Израиль накануне закатил истерику по поводу резолюции, выдвинув что он с палестинцами не начнет переговоры по кризису отношений. Поэтому генсек и вынужден был пойти на такой откровенно шулерский способ.

Отмазка не канает. Там же не дети в ООН, прекрасно понимали о чем речь. Просто арабы к этому времени успели всех достать своим джихадом, мозги начали проясняться.

А это не отмазка, это реальность. Вы, похоже, реальность не знаете. Группа государств после этой сессии потребовала отмены голосования и нового голосования. И аргументировала это тем, что серьезный вопрос был вынесен на техническое голосование, когда идет формальная процедура по устаревшим документам. Вы текст то прочтите, для документа ООН как то уж очень коротенький текст. А если его еще и прочитать невнятно, то вообще создастся впечатление, что это рутинная отмена устаревших документов, как и тех, среди которых резолюция была зачитана тогда. Что бы уловить, о чем речь, надо было именно этого ожидать, а ожидали обсуждение отмены резолюции.

  • 1