?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
А чего его не любить? Люди там в массе очень хорошие, культура прекрасна. А то что тамошние буржуи и их цепные политики - кровожадное дерьмо, так чему тут удивляться?

Если бы мы жили в такой парадигме, то на земле была бы уже давно благодать. Увы) мы не можем себе позволить жить исходя из того какая на Западе культура, какие прекрасные писатели, артисты и фермеры. Причина в том, что все решения принимают не они.

  • 1