?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
разгромить уже не получится, хоть ты 100 ракет пошли, не выйдет., а вот ответка будет больной.. не заметил что в сирии кроме идлиба террористов уже почти нет, а с-300 появились, к чему бы это?

"не заметил что в сирии кроме идлиба террористов уже почти нет"
Как нет? О_о А в Хмеймиме кто сидит?

  • 1